MicroSD-Karte in die Outdoor-Dome-Kamera einlegen (C924ip)

Der MicroSD-Kartensteckplatz an der Außendomekamera befindet sich aufgrund der wasserdichten Spezifikationen hinter der schwarzen Kuppel. Legen Sie die Micro-SD-Karte mithilfe der folgenden Anweisungen ein:

1. Lösen Sie die vier Schrauben, mit denen die Kuppelblende befestigt ist.
  2. Entfernen Sie die Kuppel vorsichtig.
  3. Auf der Oberseite der Kamera befindet sich der MicroSD-Steckplatz.
  4. Legen Sie die MicroSD-Karte ein. Sie sollten ein Klicken hören.
    • Für die genaue Vorgehensweise schauen Sie sich die Bilder an.