Herzlichen Glückwunsch zum Kauf der 'Smartwares HD indoor IP Kamera C723IP'. Eine Innenkamera, mit der Sie Überwachungsbilder über ein lokales Netzwerk, eine Internetverbindung oder die HomeWizard Cameras App ansehen können. Die Kamera kann über ein Ethernet-Kabel oder eine Wi-Fi-Verbindung angeschlossen werden. Die Kamera ist mit Infrarot-LEDs ausgestattet und kann bei Tag und Nacht Bilder und Töne aufnehmen.

Für die Installation folgen Sie den nachstehenden Schritten;

Installieren Sie die App - Installieren Sie die App HomeWizard Cameras auf Ihrem Smartphone.
Installieren der Kamera
- Bereiten Sie die Kamera für die Installation vor.
Starten Sie die App
- Starten Sie die App HomeWizard Cameras, um die Installation zu starten.
Platzieren Sie die Kamera im Innenbereich
- Montieren Sie die IP-Kamera in Ihrem Zuhause.

Installieren Sie die App

Wir beginnen mit der Installation der HomeWizard Cameras App auf Ihrem Android-Gerät oder iPhone. Gehen Sie in den App Store und/oder Google Play Store auf Ihrem Smartphone und suchen Sie nach der 'HomeWizard Cameras app' von HomeWizard, oder klicken Sie auf den untenstehenden Link, um die entsprechende HomeWizard Camera App direkt auf Ihrem Smartphone zu installieren.

Apple App Store

Google Play Store

Installation der Kamera

Bevor Sie die HomeWizard Cameras App nutzen können, muss die Kamera für die Installation vorbereitet werden

Montieren der Kamera

Montieren Sie die Kamera mit dem mitgelieferten Fuß. Schrauben Sie den Fuß fest mit an der Kamera an.

MicroSD ( optional )

Stecken Sie bei Bedarf die MicroSD-Karte an der Seite der Kamera ein, bevor das Netzkabel angeschlossen wird. Drücken Sie vorsichtig, bis Sie durch ein Klicken hören, dass die Karte richtig eingesetzt ist.

Steckernetzteil

Schließen Sie das Netzteil mit dem Kabel an die DC-Buchse der Kamera an. Stecken Sie dann den Netzadapter in die Steckdose.

LAN Kabel

Schließen Sie das mitgelieferte Netzwerkkabel an den Netzwerkanschluss der Kamera an. Verbinden Sie das andere Ende des Netzwerkkabels mit Ihrem Router. Die grüne LED am LAN-Anschluss leuchtet auf, wenn die Kamera mit dem Netzwerk verbunden ist.

IDnummer

Notieren Sie sich die ID-Nummer der Kamera. Es kann sich später bei der Installation der Kamera als nützlich erweisen. Die ID-Nummer der'Smartwares HD Indoor IP-Kamera C723IP' ist auf der Seite über dem Steckplatz für die MicroSD-Karte sichtbar. Die ID-Nummer ist wie auf der linken Seite dargestellt. Zum Beispiel:  C17583
  •  C17583.cameras.smartwares.eu.

Starten Sie die App

Bevor Sie die Kamera zur HomeWizard Cameras App hinzufügen, beachten Sie Folgendes:

• Heimnetz

Vergewissern Sie sich, dass die Kamera mit dem gleichen Netzwerk wie Ihr Smartphone verbunden ist, bevor Sie beginnen.

Starten Sie die App HomeWizard Cameras App auf Ihrem Smartphone. In der App werden Sie aufgefordert, die folgenden Schritte gemäß dieser Anleitung durchzuführen:

Account

1. Öffnen Sie die  'HomeWizard Cameras'-app
  2. Sie sehen nun dem Startbildschirm, wählen Sie  'Next' zum Starten des Installationsprozesses.
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und gehen Sie zum nächsten Schritt. (Wählen Sie sich einloggen, wenn Sie bereits ein HomeWizard-Konto haben.)
  4. Wenn Sie noch kein Konto haben, erscheint eine Schaltfläche, um ein neues Konto zu erstellen, indem Sie auf die folgende Schaltfläche klicken Neuen Account erstellen'
  5. Dein Konto wurde erstellt. Sie gelangen nun in den Startbildschirm.

Kamera hinzufügen

1. Gehen Sie zum Startbildschirm 'Einstellungen'  durch Anklicken des Zahnradsymbols in der oberen rechten Ecke.
  2. Wählen Sie 'Kamera hinzufügen
  3. Wenn die Kamera richtig angeschlossen ist, drücken Sie die Taste 'Start installation' um die Kamera zur App hinzuzufügen.
  4. Nach einigen Sekunden wird die Kamera im Heimnetzwerk gefunden und die ID-Nummer erscheint.
    • Wenn die ID-Nummer nicht gefunden wird, können Sie den ID-Code auch manuell eingeben.
    • Die ID-Nummer der Kamera C723IP sichtbar.
      • Der vollständige ID-Code des Beispiels lautet C15000.cameras.smartwares.eu.
  5. Geben Sie der Kamera einen Namen:
    • Geben Sie der Kamera einen Namen und drücken Sie dann die Taste 'Weiter'
  6. Geben Sie der Kamera ein Passwort:
    • Es erscheint ein zufällig generiertes Passwort. Wir empfehlen Ihnen, ein sicheres Passwort zu verwenden.
      • Drücken Sie' Dieses passwort verwenden' wenn Sie dieses sichere Passwort für diese Kamera verwenden möchten.
      • Drücken Sie 'Eigenes passwort' um das Passwort anzupassen.
        • Ihr eigenes Passwort erfordert mindestens 12 Zeichen, davon mindestens eine Ziffer, Großbuchstaben, Kleinbuchstaben und eines der folgenden Sonderzeichen.! $-_.+!*'(),
      • TIP: Notieren Sie sich das Passwort und bewahren Sie es sicher auf.
  7. Die Kamera wurde erfolgreich hinzugefügt. Sie können nun mit der Verwendung der Kamera beginnen. Drücken Sie "OK", um zum Hauptbildschirm zurückzukehren.

WICHTIG
Möchten Sie, dass diese Kamera eine WiFi-Verbindung verwendet? Dann gehen Sie zu dieser Seite; Verbinden Wi-Fi

Platzieren Sie die Produkte bei Ihnen zu Hause.

Nachdem Sie diese Schritte durchgeführt haben, können Sie die Kamera an der gewünschten Stelle platzieren. Beachten Sie die Anweisungen und Tipps der einzelnen Produkte.

Die wichtigsten Tipps auf einen Blick;

• Platzieren Sie die Kamera im Innenbereich

Die Smartwares HD Indoor IP-Kamera C723IP' ist eine Indoor-Kamera und kann nicht im Freien aufgestellt werden, oder an einem Ort, an dem sie nass oder feucht werden kann.

• Platzieren Sie die Kamera vorzugsweise in einer Ecke des Raumes.

Platzieren Sie die Kamera vorzugsweise in einer Ecke des Raumes. Von einer Ecke aus haben Sie den besten Überblick über einen Raum. Es ist auch schwieriger, die Kamera zu sabotieren, ohne von der    Kamera selbst gesehen zu werden.

• Platzieren Sie die Kamera nicht zu hoch.

Eine zu hoch platzierte Sicherheitskamera, die in der Nähe des Objekts hängt, filmt zu hauptsächlich von oben. Man erkennt in dieser Position schlecht Personen. Wenn Kameras nur hoch hängen                         können, ist es ratsam, die Kamera etwas weiter weg zu nehmen oder die Kamera z.B. an eine Wand zu hängen.

• Stellen Sie die Kamera nicht hinter Glas.
Wenn es dunkel wird, schaltet sich das Infrarotlicht für die Nachtsicht ein, ein Fenster reflektiert die Infrarotbeleuchtung. Das Ergebnis ist, dass die Kamera durch die Reflexion des Glases nichts sehen kann. Wenn genügend natürliche Beleuchtung im Freien zur Verfügung steht, können Sie die Infrarotbeleuchtung der Kamera komplett ausschalten.
  • Achten Sie auf die Beleuchtung im Raum.
Wenn es dunkel wird, schaltet sich das Infrarotlicht für die Nachtsicht ein, ein Fenster reflektiert die Infrarotbeleuchtung. Das Ergebnis ist, dass die Kamera durch die Reflexion des Glases nichts sehen kann. Wenn genügend natürliche Beleuchtung im Freien zur Verfügung steht, können Sie die Infrarotbeleuchtung der Kamera komplett ausschalten.

Sie können die Kamera auf einer ebenen Fläche platzieren oder die Kamera mit Schrauben an einer Stelle Ihrer Wahl befestigen.