Mit der Timeline haben Sie das Möglichkeit, die letzten aufgezeichneten Ereignisse schnell zu überprüfen. Zudem haben Sie auch die Möglichkeit, die Ereignisse (Aufzeichnungen) anzuzeigen, zu löschen und auch zu teilen.

Timeline anzeigen:

Sie können Ihre Timeline jeder Kamera mit den folgenden Schritten anzeigen:

1. Öffnen Sie die   'HomeWizard camera' App.
  2. Betätigen Sie 'Menu' oben rechts in dem Fenster der Kamera.
  3. Betätigen Sie  'Timeline' in dem Kamera Menü.
    • Sie gelangen auf den 'Timeline' Bildschirm.
      • Benutzen Sie den unteren Teil des Bildschirms um durch die Timeline zu Navigieren. Während der Navigation können Sie Bilder des ausgewählten Zeitpunkts sehen.
        • Die Ladezeit hängt von der Verbindung und der Leistung Ihres Smartphones ab
      •  Die Schaltfläche'Play' - leuchtet auf, wenn zu diesem Zeitpunkt eine Aufnahme verfügbar ist.. Drücke'Play' um eine Aufzeichnung abzuspielen.
        • Wenn der'Play' dunkel ist, stehen zu diesem Zeitpunkt keine Aufnahmen zur Verfügung.

Aufnahmen aus der Timeline betrachten:

1. Sobald Sie den'Play' -button während einer Aufnahme betätigen bricht die Aufzeichnung ab und wird als Download angezeigt.
    • Die Ladezeit der Aufnahme hängt von der Geschwindigkeit der SD-Karte, Ihrer Verbindung und der Länge Ihrer Aufnahme ab.
Wichtig

Wenn Sie den Aufnahmebildschirm verwenden, wird das Bild immer horizontal angezeigt. Das bedeutet, dass Ihr Smartphone immer gedreht werden muss.

1. Die Aufnahme wird sofort nach dem Laden abgespielt.
  2. Drücken Sie den Bildschirm, um die Wiedergabe zu unterbrechen und erneut abzuspielen.
  3. In der oberen rechten Ecke können Sie das Bild mit anderen teilen. ''sharing ''.
    • Sie können die Aufnahmen mit den bekannten Apps von Ihrem Smartphone aus teilen. (z.B. Fotobibliothek oder Nachrichten)
  4. In der rechten unteren Ecke können Sie Bilder mit der Taste 'Trash' löschen