In diesem Artikel wird beschrieben, wie eine Kamera vollständig aus der App entfernt und auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden kann. Anschließend kann die Kamera neu installiert und zu der App hinzugefügt werden.

Die Kamera aus dem Account löschen:

1. Öffnen Sie die 'HomeWizard Cameras'-App
  2. Wählen Sie 'Optionen' in der Startansicht der App.
  3. Wählen Sie nun'Allgemein'
    • Wähle 'Kamera löschen' unten in der App und bestätigen Sie mit der Schaltfläche 'löschen'.

Reset der Kamera:

ACHTUNG:

Ein Reset setzt alle Kameraeinstellungen auf die Standardwerte zurück. Aufnahmen werden nicht gelöscht.

Sie können Ihre Kamera zurücksetzen, indem Sie die Reset-Taste 6 Sekunden lang gedrückt halten. Die Kamera gibt ein akustisches Signal ab oder klickt zur Bestätigung.

• Bei der CIP-37210 befindet sich die Reset-Taste auf der Rückseite der Kamera.
  • Bei der C723IP befindet sich die Reset-Taste an der Seite der Kamera.
  • Bei der C724IP befindet sich die Reset-Taste auf der Rückseite der Kamera neben dem LAN-Anschluss.
  • Bei der C923IP & C924IP befindet sich die Reset-Taste an einem separaten Kabel am Kabelbaum der Kamera.
  • Starten Sie die C735IP Kamera neu. Während des Starts schaltet sich die Kamera vorübergehend aus (30 Sekunden). Wenn sie geschlossen ist, finden Sie den Reset-Knopf über dem MicroSD-Schacht auf der Rückseite.
  • Bei der C933IP befindet sich der Reset-Taster auf der Rückseite der Kamera unter der MicroSD-Abdeckung. Sie können es mit dem mitgelieferten Zubehör öffnen.

Hinzufügen einer Kamera nach dem Reset:

1. Öffnen Sie die   'HomeWizard Cameras'-App
  2. Auf dem Startbildschirm wählen Sie 'Benutzer Einstellungen' oben rechts in der Ecke.
  3. Wähle nun 'Kamera hinzufügen' und folge den Anweisungen in der App.