Dieser Artikel beschreibt, was Sie tun können, wenn die Kamera nicht richtig funktioniert. Es ist in 3 Bereiche gegliedert:

1. Die Kamera startet nicht oder ist eingefroren (Offline).

2. Die Kamera verbindet sich nicht (Offline)

3. Die Kamera zeigt kein Bild an.

1. Die Kamera startet nicht oder ist eingefroren. (offline)

Wenn die Kamera nicht startet oder abstürzt, müssen Sie die Kamera möglicherweise Neustarten. Die Aufnahmen und Einstellungen auf Ihrer Kamera werden bei einem Neustart nicht gelöscht. Wenn Sie dieses Probleme haben, führen Sie diese Schritte aus;

• Stellen Sie sicher, dass Sie das Original-Netzteil verwenden und dass die Statusleuchte dieses Adapters grün leuchtet. Wenn die Statusleuchte nicht leuchtet, kann es sein, dass Ihr Adapter defekt ist oder nicht mit Strom versorgt wird. Stellen Sie sicher, dass alles richtig angeschlossen ist und nicht verschmutzt oder beschädigt ist.
  • Entfernen Sie den Stecker des Netzteils aus der Kamera, der Steckdose und warten Sie 10 Sekunden. Stecken Sie dann das Netzteil wieder in die Steckdose und verbinden es mit der Kamera. Überprüfen Sie, ob die Kamera innerhalb einer Minute ein Klickgeräusch von sich gibt. Dies zeigt an, dass die Kamera gerade gestartet wird.
  • Wenn Sie einen'POE-Switch' mit POE-Kamera (C735IP oder C933IP) verwenden, starten Sie den POE-Switch neu und überprüfen Sie, ob er dem 802.3af-Standard entspricht.

Wenn die Kamera nicht Neustartet

Wenn Sie das oben beschriebene durchgeführt haben und die Kamera nicht startet. Dann folgen Sie den folgenden Artikel Wie setze ich meine Kamera zurück

2. Die Kamera verbindet sich nicht (offline)

Wenn Ihre Kamera hochfährt, aber über die App noch nicht verfügbar ist (Status: Offline), können Sie die folgenden möglichen Schritte durchführen.

Ich benutze meine Kamera über Wi-Fi.

• Überprüfen Sie, ob Ihr Smartphone eine Verbindung zum Internet hat.
  • Starten Sie 'HomeWizard Cameras'-app Neu.
  • Überprüfen Sie, ob das eingestellte Wi-Fi-Netzwerk Ihrer Kamera noch mit dem Internet verbunden ist. Wenn nicht, starten Sie Ihren Router neu und / oder wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter.
    • Bei den Modellen CIP-37210, C735IP, C933IP leuchtet die Statusanzeige rot, wenn die Kamera keine Internetverbindung hat. Wenn die Statusanzeige rot/weiß blinkt, befindet sich die Kamera im Kopplungsmodus und Sie müssen die Kamera wieder mit dem Internet verbinden. Wenn dies nicht funktioniert, lesen Sie den folgenden Artikel; Wie setze ich meine Kamera zurück
    • Wenn möglich, schließen Sie Ihre Kamera über ein Netzwerkkabel an den Router an und überprüfen Sie, ob die Kamera online ist.
      • Wenn Sie online geht und Sie es wieder auf dem Wi-Fi konfigurieren möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus.
        1. Öffnen Sie 'HomeWizard Cameras'-app
        2. In der Übersicht Öffnen Sie durch drücken des SymbolsEinstellungen der Kamera.
        3. Drücken Sie  WLAN
          • Wählen Sie WLAN, um Ihr WI -FI Netzwerk auf die Kamera zurückzusetzen.

Ich benutze meine Kamera mit dem Netzwerkkabel

• Starten Sie die 'HomeWizard Cameras'-app Neu
  • Überprüfen Sie, ob das Netzwerk Ihrer Kamera noch mit dem Internet verbunden ist. Wenn nicht, starten Sie Ihren Router neu und / oder wenden Sie sich an Ihren Internet Provider).

Wenn die Kamera immer noch nicht Verbunden ist.

Wenn Sie das oben beschriebene durchgeführt haben und die Kamera nicht startet. Dann folgen Sie den folgenden Artikel Wie setze ich meine Kamera zurück

3.Die Kamera zeigt kein Bild

Wenn Ihre Kamera startet und eine Verbindung herstellt (Status in der App ist nicht Offline), dann kann Ihre Kamera Verbunden werden, aber es gibt ein anderes Problem.

App zeigt 'Verbindungsfehler' oder 'Kein Stream verfügbar' an.

Die Kamera reagiert nicht oder falsch auf die Kommunikation mit der App

• Starten Sie die 'HomeWizard Cameras' -app Neu und kontrollieren Sie ob Ihr Smartphone, mit dem Internet Verbunden ist.
  • Es ist möglich, dass die Verbindung zur Kamera instabil ist. Überprüfen Sie, ob Ihr Smartphone über eine ausreichende Reichweite verfügt und ob das Wi-Fi-Signal an die Kamera ausreichend ist.
    • Sie können dies in der App kontrollieren
      1. Öffnen Sie die 'HomeWizard Cameras'-app
      2.  In der Übersicht Öffnen Sie durch drücken des Symbols Einstellungen der Kamera.
      3. Drücken Sie  'WLAN'
        • Überprüfen Sie die Reichweite des ausgewählten Wi-Fi-Netzwerks (mindestens 3 Balken werden empfohlen.)

Die Kamera zeigt immer noch kein Bild an.

Wenn Sie das oben beschriebene durchgeführt haben und die Kamera nicht startet. Dann folgen Sie den folgenden Artikel Wie setze ich meine Kamera zurück