Dieser Artikel beschreibt, wie Sie mit der Kamera-App Homewizard Aufnahmen machen können.

1. Wie lege ich eine Micro SD-Karte ein?
  2. Wie aktiviere ich die Aufnahme in der App?
  3. Wie lange kann ich aufnehmen?

1. Wie lege ich eine Micro SD-Karte ein?

Ihre Kamera hat die Möglichkeit, eine Micro-SD-Karte einzusetzen. Bilder und Aufzeichnungen von Ihrer Kamera können auf der Micro SD-Karte gespeichert werden. Die Position des Micro-SD-Slot ist für jedes Modell unterschiedlich. Sehen Sie unten, wo Sie den Micro-SD-Slotan Ihrem Kameramodell finden.;

Micro SD-Karte einlegen

• Der Micro-SD-Slot der CIP-37210 & C723IP befindet sich an der Seite der Kamera.
  • Der Micro-SD-Slot der C724IP & C923IP befindet sich auf der Rückseite der Kamera.
  • Informationen über die Position des Micro-SD-Slots der C924IP finden Sie hier.: SD-Karten Aufnahme Dom Kamera C924IP
  • Der MicroSD-Slot an der C735IP ist sichtbar, wenn die Kamera eingeschaltet oder geschlossen ist (Privacy-Modus).
  • Der MicroSD-Slot der C933IP ist auf der Rückseite unter der Klappe sichtbar.

Kompatibilität und Anforderungen

Bitte entnehmen Sie der folgenden Tabelle, welcher Typ von Micro SD-Karte mit welchem Kameramodell eingesetzt werden kann. Wir empfehlen immer die Verwendung von SD-Karten, die über unsere Website erhältlich sind. webshopum Inkompatibilität zu vermeiden.

ModelMediumCapacityTypeWriting speed
Smartwares Kamera

C723IP, C724IP, C923IP , C924IP
Micro SD card

8GB, 16GB, 32GBSDHC

4MB/s ( class 4)

Smartwares Kamera

CIP-37210, C735IP, C933IP
16,GB, 64GB, 128GB, 256GBSDHC, SDXC

minimal 4MB/s (class 4)

Kompatibel mit C723IP, C724IP, C923IP und C924IP ist auf Micro SD Typ SDHC mit einem Speicher von 4GB bis 32GB und nur Class 4 Geschwindigkeitsdurchsatz beschränkt.

Kompatibel mit CIP-37210, C735IP und C933IP ist auf Micro SD Typ SDHC oder SDXC mit einem Speicher von 4GB bis 256GB und mindestens Klasse 4 bis Klasse 10 Geschwindigkeitsdurchsatz beschränkt.

2. Wie aktiviere ich die Aufnahme in der App?

Sie können die Aufzeichnung in der App mit den folgenden Aktionen einrichten;

1. Öffnen Sie die 'HomeWizard Cameras' -App
  2. Gehen Sie  'Einstellungen' der Kamera in der Listenansicht.
  3. Drücken Sie nun 'Aufnahme'
    • Drücken Sie dann 'Aufnahme Einstellungen'
    • Sie haben folgende Möglichkeiten;
      • Manuel: Die Kamera startet die Aufnahme nicht automatisch. Sie können in der Vollbildansicht manuell aufnehmen.
      • Permanente Aufnahme: Die Kamera zeichnet immer auf. Wenn die SD-Karte voll ist, werden die ältesten Aufnahmen automatisch gelöscht.
      • Bei Bewegung:Die Kamera zeichnet nur bei der Erkennung auf. Die Mindestlänge einer Erkennungsaufzeichnung beträgt 30 Sekunden. Die Aufzeichnung wird bei Erkennung automatisch verlängert.

3. Wie lange kann ich aufnehmen?

Wie lange Sie aufnehmen können, hängt von den folgenden Kriterien ab.

• Der maximale Speicherplatz Ihrer Micro SD-Karte.
  • Die Auflösung Ihrer Kamera.
  • Der Grad der Bewegung im Bild.
  • Die eingestellte Bandbreite der Kamera. Sie können die Bandbreite wie folgt einstellen;
    1.  Öffnen Sie die 'HomeWizard Cameras' -App
    2.  Gehen Sie ' 'Einstellungen' der Kamera in der Listenansicht. ra.
    3.  Drücken Sie nun 'Bild'
      • Klicken Sie auf 'Bandbreite'.
      • Mit geringerer Bandbreite sinkt die Bildqualität und Sie können mehr auf der Micro SD-Karte speichern.

Mit den Standardeinstellungen benötigen 24 Stunden Aufnahme etwa 4 GB Speicherplatz.