Lesen Sie die folgenden Themen, wenn Sie die Kamera nicht zur HomeWizard-App hinzufügen können.

1. Überprüfen Sie die HomeWizard Kamera-Applikation,
  2. Überprüfen Sie, ob die Kamera startet,
  3. Wo finde ich meine Kamera-ID?

4. Die Installation über Wi-Fi funktioniert nicht (nur bei CIP-37210, C735IP, C933IP).

5. Die Installation erfolgt mit dem Kabel.

1. Überprüfen Sie die HomeWizard Kamera-App:

Um die Kamera verwenden zu können, benötigen Sie die 'HomeWizard Cameras' app. Verwenden Sie immer die neueste Version der App.

Apple App Stor

Google Play Store

2. Überprüfen Sie, ob die Kamera startet:

• Überprüfen Sie, ob Sie das Originalnetzteil verwenden und ob die Statusleuchte grün leuchtet. Wenn die Statusleuchte nicht leuchtet, kann es sein, dass Ihr Netzteil defekt ist oder nicht mit Strom versorgt wird. Stellen Sie sicher, dass alles richtig angeschlossen ist und nicht verschmutzt oder beschädigt ist.
  • Entfernen Sie das Netzteil der Kamera aus der Steckdose und warten Sie 10 Sekunden. Stecken Sie es wieder in die Steckdose. Überprüfen Sie, ob die Kamera innerhalb einer Minute ein Klickgeräusch erzeugt, das anzeigt, dass die Kamera hochfährt.
  • Wenn Sie einen'POE-Switch' mit einer POE-Kamera (C735IP oder C933IP) verwenden, starten Sie den POE-Switch neu und überprüfen Sie, ob er dem 802.3af-Standard entspricht.

Wenn die Kamera immer noch nicht richtig angeschlossen zu sein scheint oder nicht startet.

Wenn Sie die obigen Schritte ausgeführt haben und die Kamera immer noch nicht Startet, dann schauen Sie sich den folgenden Artikel; 'Kamera Startet nicht'.

3.Wo finde ich meine Kamera-ID?

Jede Kamera hat eine eindeutige ID. Diese ID wird verwendet, um Ihr Konto mit der richtigen Kamera zu verbinden. Die Platzierung der Kamera-ID ist je nach Modell unterschiedlich. Wie in orang dargestellt;

Sehen Sie unten, wo Sie die ID auf Ihrem Kameramodell finden;

• Die ID-Nummer des CIP-37210 ist auf der Rückseite sichtbar.
  • Die ID-Nummer des C723IP ist auf der Seite über dem Steckplatz für die Micro SD-Karte sichtbar.
  • Die ID-Nummer des C724IP & C923IP ist unten sichtbar.
  • Die ID-Nummer des C924IP ist am Fuß sichtbar.

• Die ID-Nummer des C735IP ist unten sichtbar. (nicht unter dem Fuß)

• Die ID-Nummer des C933IP ist auf der Innenseite des Fußes auf der Rückseite sichtbar.

Wenn Sie die ID-Nummer Ihrer Kamera nicht finden können:
Wenn die ID-Nummer nicht auf Ihrer Kamera vorhanden ist oder Sie sie nicht finden können, gehen Sie zu Schritt in diesem Artikel. 5. Installation mit Kabel  Schritt in diesem Artikel.

4. Die Installation über Wi-Fi funktioniert nicht:

Diese Schritte sind nur für CIP-37210, C735IP und C933IP gültig. Wenn Sie eine andere Modellnummer haben, fahren Sie in diesem Artikel mit Schritt  5. Installation mit Kabel fort.

Die Verbindung zur Kamera ist fehlgeschlagen:

• Überprüfen Sie, ob in Ihrem lokalen Netzwerk eine aktive Verbindung zum Internet besteht.
  • Überprüfen Sie, ob sich Ihr Telefon im selben Netzwerk befindet.

• Überprüfen Sie, ob sich die Kamera im "Pairing-Modus" befindet (Statusleuchte blinkt rot / weiß). Wenn Ihre Statusleuchte weiß leuchtet, ist sie korrekt mit dem Internet verbunden. Wenn sie rot leuchtet, gibt es keine Internetverbindung. Sie können die Kamera zwingen, in den "Paring-Modus" zu wechseln 'Kamera Resten'.

Die Kamera kann mein Wi-Fi-Netzwerk nicht finden:

Die Kamera kann das Wi-Fi-Signal von Ihrem Router möglicherweise nicht empfangen. Wenn möglich, stellen Sie die Kamera näher an Ihren Wi-Fi-Router.

Alle Kameramodelle funktionieren nur mit 2,4 GHz b / g / n Wi-Fi-Netzwerken (5 Ghz wird nicht unterstützt). Dies kann dazu führen, dass die Kamera Ihr Wi-Fi-Netzwerk nicht findet. Konsultieren Sie die Einstellungen Ihres Routers, um ein 2,4Ghz b / g / n Netzwerk zu aktivieren.

Mein Wi-Fi-Netzwerk gilt als unsicher:

Es ist möglich, dass die Kamera Ihr Wi-Fi-Netzwerk als unsicher identifiziert und Sie daher nicht mit der Installation fortfahren können. Dies geschieht, wenn Ihr Netzwerk ungeschützt oder mit WEP-Verschlüsselung gesichert ist. Konsultieren Sie die Einstellungen Ihres Routers.

Wenn es immer noch nicht gelingt, die Kamera über Wi-Fi zu installieren:

Sie können Ihre Kamera noch nicht über Wi-Fi installieren. Dann konsultieren Sie den folgenden Artikel; 'Kamera Reseten'.. (nur bei C735IP und C933IP)

5. Installation erfolgt über das Kabel:

Schließen Sie das mitgelieferte Netzwerkkabel an den Netzwerkanschluss der Kamera an. Verbinden Sie das andere Ende des Netzwerkkabels mit dem Router

• Es ist möglich, dass das Netzwerkkabel defekt ist. Ersetzen Sie das Netzwerkkabel, wenn möglich.

• Überprüfen Sie, ob Ihre Kamera korrekt an ein Netzwerkkabel angeschlossen ist.
  • Überprüfen Sie, ob in Ihrem lokalen Netzwerk eine aktive Verbindung zum Internet besteht.

ACHTUNG

Überprüfen Sie, ob Ihr Telefon mit dem gleichen Netzwerk wie die Kamera verbunden ist.

1. Öffnen Sie  'HomeWizard cameras' -app
  2. Gehen Sie in der Listenansicht auf die Registerkarte 'Benutzer Einstellungen' in der rechten oberen Ecke.
  3. Wählen Sie 'Add camera' und folgen den Anweisungen der App
    • Drücken  Sie 'Start installation'
      • Ihre Kamera-ID-Nummer wird automatisch eingetragen, wenn es sich um die einzige unbekannte Kamera in Ihrem Netzwerk handelt.
      • Wenn Sie mehrere unbekannte Kameras in Ihrem Netzwerk haben, können Sie den Text unter dem Eingabefeld drücken, um die gewünschte Kamera auszuwählen.
      • Wenn die ID-Nummer nicht automatisch eingegeben wird, kann die App Ihre Kamera nicht in Ihrem Netzwerk finden. Sie können eine Kamera nur installieren, wenn sich Ihr Handy im selben Netzwerk wie Ihre Kamera befindet.
        • Sie können eine Kamera außerhalb Ihres Netzwerks hinzufügen, wenn sie ein bestehendes Passwort hat.

Wenn es noch nicht gelungen ist, die Kamera hinzuzufügen.

Sie können Ihre Kamera noch nicht mit dem Kabel installieren. Dann konsultieren Sie den folgenden Artikel; 'Kamera Resten'.

Brauchen Sie mehr Hilfe?

Haben Sie alle oben genannten Schritte durchgeführt und konnten Sie Ihre Kamera immer noch nicht hinzufügen; wenden Sie sich dann an unseren technischen Support.