Wenn die Kamera nicht aufzeichnet, überprüfen Sie Folgendes;

• Überprüfen Sie, ob die Kamera die Micro SD-Karte erkennt;
    1. Öffnwn Sie die 'HomeWizard Cameras' -App
    2. Gehe zu 'Optionen' in dem Feld der gewünschten Kamera.
    3. Tippen Sie auf'Aufnahmen'
      • Nun tippen Sie auf 'Aufnahme Einstellungen'
      • Schauen Sie sich den verfügbaren Speicherplatz unter Kapazität an.
  • Überprüfen Sie bei den Aufnahmeeinstellungen, ob nur bei Bewegung oder immer aufnehmen aktiviert ist.
    1. Öffnen Sie die 'HomeWizard Cameras' -App
    2. Gehe zu den'Optionen' der gewünschten Kameras.
    3. Tippe dann auf'Aufnahmen'
      • Tippe nun auf 'Aufnahme-Einstellungen'
      • Unter 'Bei Bewegungserkennung' oder 'Immer aufnehmen' zeichnet die Kamera auf.
  • Überprüfen Sie, ob Ihre Bewegungserkennung nicht zu niedrig eingestellt ist.
    1. Öffnen Sie die 'HomeWizard Cameras' -App
    2. Gehe zu den 'Optionen' der gewünschten Kamera.
    3. Dann betätige 'Erkennung'
      • Stelle die Erkennung eine Stufe höher

Was mache ich wenn die Kamera weiterhin nicht aufzeichnet?

Wenn die Micro SD-Karte erkannt wird, Sie aber immer noch nicht aufnehmen können, formatieren Sie die Micro SD-Karte.

ACHTUNG

Alle Daten auf der Micro SD-Karte (Kameraaufnahmen) werden gelöscht.

1. Öffnen Sie die 'HomeWizard Cameras'-App
  2. Gehe zu den 'Optionen' der gewünschten Kamera.
  3. Dann betätige'Aufnahmen'
    • Tippe dann auf  'SD-Karte formatieren'
      • Bestätige mit 'Neuformatieren'

Ich brauche weiterhin Hilfe

Haben Sie alle oben genannten Schritte durchgeführt und konnten die SD-Karte Ihrer Kamera immer noch nicht hinzufügen; dann nehmen Sie Kontakt zu unserem technischen Support auf.