Dieser Artikel beschreibt, was Sie tun können, wenn die Kamerazeit nicht stimmt.

• Die Zeit der Kamera ist an den Standort der Kamera gebunden. Überprüfen Sie, ob die Kamera auf die richtige Geolokalisierung eingestellt ist.
    1. Öffnen Sie die    'HomeWizard Cameras'-app.
    2. Drücken Sie  'Menu' Oben rechts in der Kamera Ansicht.
    3. Drücken Sie nun auf'Einstellungen' im Menü der Kamera.
      • Kontrollieren Sie in 'Camera location' ob der Heimatort, an dem sich die Kamera befindet, korrekt ist.
  • Wenn die eingestellte Position falsch ist, fügen Sie eine neue Position hinzu. Möglicherweise müssen Sie die Kamera neu starten, bevor die neue Zeit eingestellt wird.
    • Neustart mit Hilfe der App.
      1. Öffnen Sie die    'HomeWizard Cameras' -app.
      2. Drücken Sie  'Menu'  Oben rechts in der Kamera Ansicht.
      3. Drücken Sie nun'Einstellungen'  im Menü der Kamera.
        • Drücken Sie 'Neustarten' um die Kamera Neu zu Starten,
          • Der Neustart der Kamera kann einige Minuten dauern.
    • Sie können den Neustart durchführen, indem Sie den Adapter von der Kamera aus der Steckdose ziehen. Warten Sie 10 Sekunden und stecken Sie den Adapter dann wieder in die Steckdose. Überprüfen Sie, ob die Kamera innerhalb einer Minute ein Klickgeräusch von sich gibt. Dies zeigt an, dass die Kamera gerade gestartet wird.