Die Kamera und Ihr Konto haben beide ein eindeutiges Passwort. Das Passwort Ihres Kontos wird Ihnen bei der Aktivierung Ihres Kontos per E-Mail zugesandt. Sie haben bei der Installation der Kamera das Passwort Ihrer Kamera eingegeben.

Kamerapasswort zurücksetzen

Wenn Sie das Passwort der Kamera vergessen haben, muss die Kamera zurückgesetzt werden (Reset zu den Werkseinstellungen). Sie können bei der Neuinstallation der Kamera ein neues Passwort eingeben. Für dieses vorgehen folgen Sie diesem Artikel; Wie setze ich meine Kamera zurück?

Konto-Passwort zurücksetzen

Auf der HomeWizard Website können Sie das Passwort Ihres Kontos ändern.

Wichtig

Die Anpassung Ihres HomeWizard-Kontos wirkt sich auf verknüpfte HomeWizard-Produkte (Apps) aus. Zusätzlich zur Homewizard Cameras App wird das HomeWizard Konto auch für die HomeWizard, HomeWizard Lite, HomeWizard Link und HomeWizard Cleaner Apps verwendet. Beachten Sie dies also bei der Änderung des Passworts.

1. Öffnen Sie einen Webbrowser. (Für eine bessere Übersicht empfehlen wir, dies auf einem Computer oder Laptop zu tun.)
  2. Gehen Sie zur folgenden Webseite www.homewizard.de
  3. Drücken Sie 'Singin' auf der rechten oberen Seite.
    • Auf einem Smartphone oder Tablett, hängt es von der Größe des Bildschirms ab. "ACCOUNT INFORMATION".
  4. Sie befinden sich im Anmeldebildschirm.
    • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort aus Ihrem HomeWizard Online Konto ein und drücken Sie dann auf '   Login   '.
      • Wenn Sie sich nicht mehr an das Passwort erinnern können, klicken Sie auf 'Forgot password?' Sie erhalten dann eine E-Mail, um Ihr Passwort zu ändern.
    • Sie gelangen auf den Bildschirm "Mein Dashboard" und direkt unter der Registerkarte "Persönliche Daten".
    • Wählen Sie unter Kontaktinformationen "Passwort ändern", um Ihr Passwort zu ändern.
      • Aktivieren Sie "Passwort ändern" und geben Sie dann das "Aktuelle Passwort" ein. Geben Sie'Neues Passwort' und'Neues Passwort bestätigen' ein.
      • Drücken Sie '   Save   ' um das neue Passwort für Ihr HomeWizard Online Konto zu speichern.
  5. Das Passwort Ihres HomeWizard Online Kontos wurde nun geändert. Jetzt können Sie sich mit dem benutzerdefinierten Passwort bei allen HomeWizard-Anwendungen und -Diensten anmelden.