Die Kamera findet mein W-LAN nicht:

• Alle Kameramodelle funktionieren nur mit den 2,4 GHz b / g / n Wi-Fi-Netzwerken. Dies kann dazu führen, dass die Kamera Ihr Wi-Fi-Netzwerk nicht findet (z.B. ein 5 GHz Wi-Fi-Netzwerk). Kontrollieren Sie die Einstellungen Ihres Routers oder wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, um das 2,4 GHz b / g / n Netzwerk zu aktivieren oder das 5 GHz Netzwerk umzubenennen.
  • Wenn Sie die Kamera in einem Gastnetzwerk verwenden möchten, kann es zu Komplikationen mit der Wi-Fi-Verbindung kommen.
  • Es ist möglich, dass die Kamera das Wi-Fi-Signal von Ihrem Router nicht empfangen kann. Von Ihrem Handy aus lässt sich leicht überprüfen, ob Ihr Wi-Fi-Signal am Ort Ihrer Kamera stark genug ist. Halten Sie Ihr Handy an die Position Ihrer Kamera und überprüfen Sie die Anzahl der Balken Wi-Fi-Anzeige auf Ihrem Handy. Wenn die Verbindung schlecht ist, reduzieren Sie nach Möglichkeit den Abstand zwischen der Kamera und Ihrem Wi-Fi-Router. Erwägen Sie eine kabelgebundene Installation oder wenden Sie sich an Ihren Internet-Provider für Lösungen.
  • Wenn die Kamera online ist, können Sie die Wi-Fi-Stärke in der App überprüfen.
    1. Öffnen Sie die 'HomeWizard Cameras'-app
    2. Gehen Sie zu 'Einstellungen' in der App
    3. Drücken Sie nun auf dieses Symbol'Wi-fi'
      • Überprüfen Sie, ob das ausgewählte Wi-Fi-Netzwerk korrekt ist (mindestens 3 Balken werden empfohlen).

Mein Wi-Fi-Netzwerk gilt als unsicher:

Es ist möglich, dass die Kamera Ihr Wi-Fi-Netzwerk für unsicher hält und Sie daher nicht mit der Installation fortfahren können. Dies geschieht, wenn das Netzwerk nicht oder schlecht gesichert ist (WEP-Verschlüsselung). Kontrollieren Sie die Einstellungen des Routers.