• Überprüfen Sie, ob die Benachrichtigungen für Ihr Gerät aktiviert sind.
    1. Öffnen Sie die  'HomeWizard cameras' -app
    2. Im Menü gehen sie zur Ansicht 'User Settings' rechts oben in der Ecke,
    3. Wählen Sie 'Benachrichtigungen'
    4. Überprüfen Sie, ob die Benachrichtigung auf "Aktiviert" steht..
      • Wenn es auf Deaktiviert gesetzt ist, müssen Sie die Einstellungen Ihres Telefons für die HomeWizard-Kamera-App einschalten.
  • Überprüfen Sie, ob die bestimmte Benachrichtigung, die Sie erhalten möchten, eingeschaltet ist, ob sie bereits eingeschaltet war, schalten Sie sie vorübergehend aus und wieder ein, um sich erneut zu registrieren.
    • Benachrichtigung bei Bewegungserkennung prüfen
      1. Öffnen Sie die App   'HomeWizard camera' app.
      2. Drücken Sie 'Menu' oben rechts im Fenster der Kamera.
      3. Im Menü Drücken Sie auf 'Bewegungserkennung' .
    • Benachrichtigung im Privacy-Modus prüfen (nur bei Modell C735IP)
      1. Öffnen Sie die  'HomeWizard camera' app.
      2. Drücken Sie 'Menu' in der rechten oberen Ecke.
      3. Drücken Sie im Menü der Kamera die Taste 'Privat Modus'
        • Kontrollieren Sie unter dem Punkt 'Benachrichtigungen zum Datenschutzmodus'. für die Benachrichtigung..

ACHTUNG:

Sie erhalten maximal eine Erkennungsmeldung pro 10 Minuten.

Benötigen Sie mehr Hilfe

Haben Sie alle oben genannten Schritte durchgeführt und konnten Sie Ihre Kamera immer noch nicht hinzufügen; dann wenden Sie sich an unseren technischen Ansprechpartner. Kontakt.