Es gibt keine offizielle Desktop-App für HomeWizard-Kameras. Es ist möglich, Ihre Kamera in Ihrem lokalen Netzwerk über externe RTSP-Streaming-Anwendungen zu betrachten. (Zum Beispiel VLC) Um die Ansicht auf einem Desktop zu starten, benötigen Sie die IP-Adressen der Kamera und das Passwort der Kamera.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie mit dem gleichen Netzwerk wie Ihre Kamera verbunden sind.

2. VLC herunterladen und öffnen

3. Gehen Sie zu Datei > Netzwerk öffnen

4. Vervollständigen Sie die folgende RTSP-URL, indem Sie die'IP' und das'Passwort' durch die IP und das PASSWORT Ihrer Kamera ersetzen.

rtsp://IP:554/live/av0?user=admin&passwd=PASSWORD
  5. Kopieren und fügen Sie die RTSP-URL in das Feld VLC-URL ein und klicken Sie auf "Öffnen".

6. VLC kann Sie auffordern, Ihre Zugangsdaten einzugeben. Geben Sie als Benutzernamen "admin" und als Passwort Ihr persönliches Kamerapasswort ein. Drücken Sie OK.

7. Der VLC Media Player startet nun ein Streaming Ihrer Kamera.

Betrifft die Modellet: C723IP, C724IP, C923IP UND C924IP