Insérez une carte MicroSD dans la caméra dôme extérieure C924IP

L'emplacement pour la carte MicroSD de la caméra dôme extérieure se trouve sous la boule noire en raison des spécifications d'étanchéité. Insérez la carte micro SD avec les instructions suivantes:

1. Dévissez les quatre vis maintenant l'ampoule en place.
  2. Retirez délicatement le capot.
    Sur le dessus de la lentille se trouve la l'emplacement  Micro SD
    Insérez la carte Micro SD.
    Une fois que vous entendez un clic, la carte Micro SD est bien enclenchée.
        voir sur la photo, les étapes sont simples.