Félicitations pour votre achat de la «caméra IP intérieure Smartwares HD C723IP». Une caméra domestique intérieure qui vous permet de visualiser des images de surveillance via un réseau local, une connexion Internet ou l'application 'HomeWizard Cameras'. La caméra peut être connectée via un câble Ethernet ou une connexion Wi-Fi. La caméra est équipée de LED infrarouges et peut enregistrer des images et du son de jour comme de nuit.

Maintenant, l'installation commence. Rassurez-vous, c'est très facile à faire. Cela concerne les étapes suivantes;

Installer l'application - Installez l'application HomeWizard Cameras sur votre smartphone.

Installation de la caméra - Préparez la caméra pour l'installation

Démarrer l'application - Démarrer l'application HomeWizard Cameras pour lancer la procédure d'installation

Placez la caméra à l'intérieur - Montez la caméra IP à l'intérieur de votre maison

Installer l'application

Vous devez installer l'application HomeWizard Cameras sur votre appareil Android ou votre iPhone. Allez sur l'App Store et / ou Google Play sur votre smartphone et recherchez l'application 'HomeWizard Cameras' de HomeWizard, ou cliquez sur le lien ci-dessous pour installer directement l'application HomeWizard Camera correspondante sur votre smartphone.

Apple App Store

Google Play Store

Installation de la caméra

Avant de pouvoir utiliser l'application HomeWizard Cameras, la caméra doit être préparée pour l'installation.

Assembler

Montez la caméra avec la base fournie. Vissez fermement la base à la caméra.

MicroSD ( optional )

Si nécessaire, insérez la carte MicroSD sur le côté de la caméra avant de brancher le câble d'alimentation. Appuyez doucement jusqu'à ce que vous entendiez par un clic que la carte est correctement attachée.
Conseils:
Pour plus d'informations sur la compatibilité de votre carte MicroSD avec la caméra, voir Stockage

Adaptateur secteur

Connectez le câble de l’adaptateur à l’arrière de la caméra. Branchez ensuite l'adaptateur sur une prise murale.

Câble ethernet

Connectez le câble Ethernet fourni au port réseau de la caméra. Connectez l’autre extrémité du câble Ethernet au routeur. Le voyant vert sur le port Ethernet s'allume lorsque la caméra est connectée au réseau.

Code d'identification ID

Notez le numéro d'identification de la caméra. Cela peut s'avérer utile plus tard pour l'installation de la caméra. Le numéro d'identification de la «caméra IP intérieure Smartwares HD C723IP» est visible sur le côté situé au-dessus de l'emplacement pour la carte MicroSD. Le numéro d'identification est celui indiqué à gauche. Par exemple: C17583
  •  C17583.cameras.smartwares.eu.

Démarrer l'application

Avant de vouloir ajouter la caméra à l'application HomeWizard Cameras, gardez à l'esprit les points suivants:

• Réseau domestique

Assurez-vous que l'appareil photo est connecté au même réseau que votre smartphone avant de commencer.

Lancez l'application HomeWizard Cameras sur votre smartphone. Dans l'application, il vous sera demandé de suivre les étapes suivantes, en suivant ces instructions:

Compte

1. Ouvrir l'application 'HomeWizard Cameras'-
  2. Vous serez sur l'écran de bienvenue. Sélectionnez «Suivant» pour lancer le processus d'installation.
  3. Entrez votre adresse e-mail et passez à l'écran suivant. (Choisissez de vous connecter si vous avez déjà un compte HomeWizard)
  4. Si vous n'avez pas encore de compte, un bouton apparaît pour créer un nouveau compte en cliquant sur 'Créer un compte'
  5. Votre compte a été créé. Vous allez maintenant entrer dans l'écran d'accueil.

Ajouter une camera

1. Aller à l'écran d'accueil ' Paramétrage'  en cliquant sur l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit.
  2. Sélectionner  'Ajouter Camera
  3. Si la caméra est correctement connectée, pressez 'Démarrer l'installation' ajouter la caméra à l'application ..
  4. Après quelques secondes, la caméra est trouvée sur le réseau domestique et le numéro d'identification apparaît.
    • Si le numéro d'identification est introuvable. Vous pouvez également entrer le code d'identification manuellement.
    • Le numéro d'identification de la caméra est visible sur le support de la caméra avec la caméra C723IP.
      • Le code d'identification complet est par exemple: C15000.cameras.smartwares.eu.
  5. Donnez un nom à la caméra:
    • Donnez un nom à la caméra puis appuyez sur 'Suivant'
  6. Donnez un mot de passe à la caméra:
    • Un mot de passe généré aléatoirement apparaît. Nous vous conseillons d'utiliser un mot de passe fort.
      • Appuyez sur "Utiliser ce mot de passe" si vous souhaitez utiliser ce mot de passe fort pour cet appareil photo.
      • Appuyez sur 'Mot de passe personnel'pour ajuster le mot de passe.
        • Votre propre mot de passe doit avoir au moins 12 caractères, dont au moins un chiffre, une lettre majuscule, une lettre minuscule et l'un des caractères spéciaux suivants.! $ - _ . + ! * ' ( ) ,
      • TIP: notez le mot de passe et gardez-le en sécurité
  7. La caméra a été ajoutée avec succès. Vous pouvez maintenant commencer à utiliser la caméra. Appuyez sur 'OK' pour revenir à l'écran principal.

IMPORTANT
Voulez-vous que cette caméra utilise une connexion WiFi? Puis allez à cette page; Connecter le Wi-Fi

Placez les produits chez vous

Une fois ces étapes terminées, vous pouvez placer la caméra à l’emplacement souhaité. Gardez à l'esprit les instructions et les conseils de chaque produit. Les principaux conseils en bref:

• Placez la caméra à l'extérieur

La «caméra IP intérieure Smartwares HD C723IP» est une caméra d'intérieur et ne peut pas être placée à l'extérieur, ni dans un endroit humide ou soumis à l'humidité.

Placez de préférence la caméra dans un coin de la pièce. D'un coin, vous avez le meilleur aperçu d'une pièce. Il est également plus difficile de saboter la caméra sans être vue par la caméra elle-même.

• Placez de préférence la caméra dans un coin de la pièce

Il est préférable de placer la caméra dans un angle en hauteur afin d'avoir le maximum de visibilité sur la zone à surveiller.

• Placez la caméra à une hauteur stratégique
Une caméra extérieure ne doit pas être installée trop basse afin de ne pas la laisser à portée des vandales. Mais aussi pas trop haut pour que vous puissiez reconnaître le visage des personnes. De nombreux facteurs jouent un rôle dans la détermination de la hauteur correcte. Déterminez un bon emplacement stratégique pour la caméra. Donc pas trop haut, mais aussi pas trop bas.
  • Ne placez pas la caméra derrière une vitre
Quand il fait sombre, la lumière infrarouge s'allume pour la vision nocturne, une fenêtre reflète la lumière infrarouge. Le résultat est que la caméra ne peut rien voir à travers la réflexion du verre. Si suffisamment de lumière naturelle est disponible à l'extérieur, vous pouvez choisir d'éteindre complètement l'éclairage infrarouge de la caméra.

Vous pouvez choisir de placer la caméra sur une surface plane ou de la fixer à l’aide de vis à l’emplacement de votre choix.