Une fois que la caméra est connectée à votre application caméra HomeWizard, vous pouvez la faire fonctionner avec l'écran de contrôle. Selon le modèle que vous avez, différentes fonctions peuvent encore être disponibles.

Écran de contrôle

Les étapes suivantes expliquent comment accéder à l'écran de contrôle:

1. Ouvrir l'application 'HomeWizard Cameras'-
  2. Dans l'aperçu, recherchez la caméra que vous souhaitez utiliser.
    • Attendez que la vapeur vive soit disponible, sinon vous ne pourrez pas utiliser la caméra.
  3. Appuyez sur la fenêtre de la caméra.
    • L'écran de fonctionnement de la caméra est ouvert

IMPORTANT

Lors de l'utilisation de l'écran de contrôle, l'image est toujours affichée horizontalement. Cela signifie que votre smartphone doit toujours être tourné.

Contrôles

Selon le modèle que vous avez, vous pouvez éventuellement contrôler la direction de la caméra à l'aide du pavé directionnel de l'application. Ceci est indiqué en bas à gauche de l'écran. Appuyez sur les flèches pour naviguer à gauche, à droite, en haut ou en bas. N'oubliez pas qu'en raison du retard dans le flux, le résultat du contrôle n'est pas immédiatement visible. Le délai dépend de la connexion réseau et des paramètres de flux.

Présélections:

Avec le bouton 'Présélections' , vous avez la possibilité de sauvegarder la position désirée. Vous avez un maximum de 3 préréglages disponibles. Vous pouvez installer votre préréglage en procédant comme suit.

Paramètres prédéfinis:

1. Naviguez jusqu'à la position souhaitée à l'aide de l'écran de contrôle.
  2. Sélectionnez 1, 2 ou 3 - bouton de préréglage.
  3. Appuyez sur le bouton de préréglage sélectionné et maintenez-le enfoncé pendant 7 secondes.
  4. La position est enregistrée sur le bouton de préréglage.

Utiliser la Présélection:

1. Ouvrez l'écran d'opération.
  2. Appuyez sur le bouton de préréglage souhaité.
    • N'oubliez pas qu'en raison du retard dans le flux, le résultat du contrôle n'est pas immédiatement visible.

IMPORTANT

Après un redémarrage de la caméra, la caméra se dirigera (après le démarrage) vers la position mémorisée dans le "préréglage 1".

• Cette fonction est disponible pour les modèles pan / tilt. C724IP et C924IP

Enregistrer manuellement

Une fois la carte microSD configurée correctement dans la caméra. Vous pouvez enregistrer manuellement à partir de l'écran de contrôle. Le bouton «enregistrer» est situé en bas à droite de l'écran. Lors de l'enregistrement, le «bouton d'enregistrement» est complètement rouge. Appuyez à nouveau sur le bouton pour terminer l'enregistrement.

• Cette fonction est disponible pour tous les modèles pouvant être liés à l'application de caméra HomeWizard.

Son

En fonction de votre modèle, vous avez la possibilité d’entendre le son de la caméra. Ceci est indiqué en bas à droite de l'écran d'exploitation. Appuyez sur l'icône 'micro' pour activer le son. C'est maintenant bleu. Appuyez sur l'icône 'micro' pour désactiver le son.

IMPORTANT

Le volume dépend du réglage du smartphone et le volume doit être ajusté à partir de l'appareil.

• Cette fonction est disponible pour les modèles de caméras intérieures. C723IP et C724IP

Zoom (Optique / numérique)

Avec tous les modèles, vous avez la possibilité d'agrandir l'image numériquement avec le "Zoom par pincement".

IMPORTANT

Vous pouvez utiliser pincer pour zoomer en effectuant un mouvement de pincement sur l'écran tactile avec deux doigts. Le zoom arrière est alors possible par un mouvement opposé.

Il existe 1 modèle (C924Ip) qui permet également d’agrandir ou de réduire l’image optique à l’aide de la «fonction zoom optique». Il y a un bouton de zoom en bas au centre de l'écran de contrôle pour agrandir ou réduire l'image.

• La «fonction de zoom numérique» convient à tous les modèles de caméra compatibles avec l'application HomeWizard caméra.
  • Cette "fonction de zoom optique" est disponible uniquement pour le modèle de caméra extérieure; C924IP.

Mode protection de la vie privée (C735IP)

Avec le bouton de mode de protection de la vie privée, vous avez la possibilité de fermer ou d’ouvrir manuellement l’objectif de la caméra. Au moment où vous avez cette fonction, le bouton du mode de confidentialité apparaît à droite de l'écran de contrôle.

• Cette fonction est disponible pour les modèles de caméras intérieures. C735IP