Avec la chronologie, vous avez la possibilité de consulter rapidement les événements récents enregistrés. Vous avez également la possibilité d'afficher, de supprimer et de partager les enregistrements d'événements.

Voir la chronologie:

Vous pouvez afficher votre calendrier par caméra en procédant comme suit:

1. Ouvrir l'application   'HomeWizard camera
  2. Pressez 'Menu' en haut à droite des fenêtres de la caméra.
  3. Pressez  'Chronologie' dans le menu de la caméra
    • Vous entrez dans l'écran 'Chronologie'
      • Utilisez la partie inférieure de l'écran en naviguant dans le «temps». Vous pouvez voir des images du point horaire sélectionné pendant la navigation.
        • Le temps de chargement dépend de la connexion et de la capacité de votre smartphone.
      •  Le bouton 'Lecture'' -s'allume lorsqu'un enregistrement est disponible à ce moment. Appuyez sur le bouton'Lecture'' pour lire un enregistrement
        • Si le bouton 'Lecture' est éteint, aucun enregistrement n'a été effectué pour ce moment.

Voir les enregistrements de la chronologie:

1. Dès que vous appuyez sur le bouton'Lecture' - d'un enregistrement, celui-ci est annulé et affiché sous le nom Télécharger.
    • Le temps de chargement de l'enregistrement dépend de la vitesse de la carte SD, de votre connexion et de la durée de votre enregistrement.
IMPORTANT

Lors de l'utilisation de l'écran d'enregistrement, l'image est toujours affichée horizontalement. Cela signifie que votre smartphone doit toujours être tourné.

1. L'enregistrement sera joué immédiatement après le chargement.
  2. Appuyez sur l'écran pour mettre la lecture en pause, puis à nouveau pour rejouer.
  3. Dans le coin supérieur droit, vous pouvez partager l’image avec ''Partager''.
    • Vous pouvez partager les enregistrements avec les applications bien connues à partir de votre smartphone. (par exemple, photothèque ou messages)
  4. Dans le coin inférieur droit, vous pouvez supprimer cette image avec le bouton 'Corbeille