Votre caméra chiffre toutes les données en temps réel, puis les achemine via un tunnel sécurisé directement vers votre téléphone, où elles ne sont pas cryptées et peuvent être visualisées. Parce que nos caméras ont un matériel puissant, il n’est pas nécessaire de recourir à un NVR (enregistreur vidéo en réseau) pour encoder et diffuser. Toutes les données sont stockées en toute sécurité dans la caméra, dans la mémoire locale ou sur la carte SD. (Ou link Homewizard lorsqu'il est intégré) Cela signifie également que votre caméra n'arrête pas d'enregistrer lorsque la connexion au réseau local échoue. Lorsque vous utilisez le geofencing, votre emplacement (coordonnées) défini sera partagé avec les serveurs de HomeWizard.

Cryptage camera

La caméra chiffre les données en temps réel avant leur transfert / flux. Pour que votre téléphone ne déchiffre pas le flux, votre compte a une clé unique générée par la configuration. Pour cette raison, il ne peut être déchiffré par personne sans votre clé ou votre mot de passe (image chiffrée ou non chiffrée).