• Vérifiez que vous avez défini des zones. Les mouvements ne sont détectés que dans les zones créées. Si aucune zone n'est définie, un mouvement est détecté sur toute l'image. Les zones peuvent être utilisées pour ignorer les mouvements indésirables dans les images. (pensez par exemple : rues animées, arbres, animaux domestiques) ou à détecter spécifiquement à certains endroits tels que les portes ou les fenêtres.
    1. Ouvrir l'application   'HomeWizard camera' .
    2. Appuyez sur l'icone 'Réglages' at en haut à droite de la fenêtre de la caméra.
    3. Dans le menu de la caméra, appuyez sur l'icone, appuyez sur l'icone 'tection de mouvement '
      • Vous êtes dans le menu de  'Détection de mouvement
        • Appuyez sur  'Zones de Détection '.
        • Vous verrez l'image de la caméra. appuyez sur 'Ajouter zones'
          1. Appuyez et faites glisser sur le '' pour déplacer les zones de détection
          2. Utilisez le triangle en bas à droite du cadre pour agrandir ou réduire la zone de détection.
          3. Appuyez sur '' pour supprimer les zones de détection.
        • Vous pouvez ajouter jusqu'à 3 zones.

IMPORTANT

Lorsque vous utilisez les zones de détection, l'image est toujours affichée horizontalement. Cela signifie que votre smartphone doit toujours être incliné.

• Vérifiez si la sensibilité n'est pas trop basse ou trop haute pour votre application.
    1. Ouvrir l'application   'HomeWizard camera' .
    2. Appuyez sur l'icone 'Menu' en haut à droite de la fenêtre de la caméra.
    3. Dans le menu de la caméra,appuyez sur  'Détection de mouvement '
      1. Vous entrez dans l'écran de réglage 'Détection de mouvement'.
        • Appuyez sur  'Sensibilité'. pour choisir le niveau de la sensibilité.
        • Appuyez sur Minimum, faible, Moyen, élevé ou Maximum selon vos préférences.

ATTENTION

Vous recevez au maximum une notification de détection toutes les 10 minutes.