Cet article explique comment vous pouvez effectuer des enregistrements avec l'application Homewizard caméra.

1. Comment insérer une carte Micro SD.
  2. Comment puis-je activer l'enregistrement dans l'application.
  3. Combien de temps puis-je enregistrer.

1. Comment insérer une carte Micro SD

Il est possible d'insérer une carte Micro SD dans votre caméra. Les images et les enregistrements de votre caméra peuvent être stockés sur la carte Micro SD. L'emplacement du port Micro SD est différent pour chaque modèle. Voir ci-dessous où vous pouvez trouver le port de carte Micro SD sur le modèle de votre caméra.

Insérer une carte Micro SD

• Le port Micro SD des caméras CIP-37210 et de la C723IP est situé sur le côté de la caméra.
  • Le port Micro SD des caméras C724IP et de la C923IP est situé à l'arrière de la caméra.
  • Vous trouverez des informations sur l'emplacement du port Micro SD de la caméra C924IP ici: Insérer une carte MicroSD dans une caméra dôme extérieure
  • Le port MicroSD de la caméra C735IP est visible lorsque la caméra est allumée ou fermée (mode Confidentialité).
  • Le port MicroSD de la caméra C933IP est visible à l’arrière sous le volet.

Compatibilité et exigences

Veuillez consulter le tableau ci-dessous pour savoir quel type de carte Micro SD peut être placé avec quel modèle ou quelle caméra. Nous recommandons toujours d’utiliser des cartes SD disponibles via notre Boutique en ligne pour éviter toute incompatibilité.

ModèleMediumCapacitéTypeVitesse
Smartwares camera

C723IP, C724IP, C923IP , C924IP
Micro SD card

8GB, 16GB, 32GBSDHC

4MB/s ( class 4)

Smartwares camera

CIP-37210, C735IP, C933IP
16,GB, 64GB, 128GB, 256GBSDHC, SDXC

minimal 4MB/s (class 4)

La compatibilité avec les modèles C723IP, C724IP, C923IP et C924IP est limitée au type SDHC Micro SD avec une capacité de stockage de 4 Go à 32 Go et un débit maximum de classe 4.

La compatibilité avec les systèmes CIP-37210, C735IP et C933IP est limitée aux cartes Micro SD de type SDHC ou SDXC avec une capacité de stockage allant de 4 Go à 256 Go et d'au moins un débit allant de la classe 4 à la classe 10.

2. Comment puis-je activer l'enregistrement dans l'application

Vous pouvez configurer l'enregistrement dans l'application avec les actions suivantes:

1. Ouvrir l'application 'HomeWizard Cameras' -
  2. Allez sur  'Options' sur la liste de vue des caméras.
  3. Ensuite appuyez sur  'Enrergistrements'
    • Puis pressez sur   'Programmation d'enregistrements'
    • Vous avez les options;
      • Manuel: La caméra ne commence pas à enregistrer automatiquement. Vous pouvez enregistrer manuellement à partir de la vue plein écran.
      • Enregistrement continu: La caméra enregistre toujours. Lorsque la carte SD est pleine, les enregistrements les plus anciens sont automatiquement supprimés.
      • Sur détection: La caméra enregistre uniquement lors de la détection. La durée minimale d'un enregistrement de détection est de 30 secondes. L'enregistrement est automatiquement prolongé si une détection est effectuée.

3. Combien de temps puis-je enregistrer

La durée d’enregistrement dépend des critères suivants.

• L'espace de stockage maximum de votre carte Micro SD.
  • La résolution de votre caméra.
  • La quantité de mouvement dans l'image.
  • La bande passante définie par la caméra. Vous pouvez définir la bande passante comme ci-dessous;
    1. Ouvrir l'application 'HomeWizard Cameras' -
    2. Allez sur l'icone 'Options' sur la liste de vue des caméras.
    3. Ensuite appuyez sur   'Image'
      • Puis pressez sur  'Bande passante'.
      • Avec une bande passante inférieure, la qualité de l'image diminue et vous pouvez en stocker davantage sur la carte Micro SD.

Avec les réglages standard, 24 heures d’enregistrement nécessitent environ 4 Go de stockage.