Si la caméra ne répond pas, vérifiez les points suivants:

• Vérifiez si la caméra reconnaît la carte Micro SD.
    1. Ouvrir l'application 'HomeWizard Cameras' -
    2. Allez sur l'icone  'Réglages' dans la liste sans vue de la caméra.
    3. Ensuite appuyez sur l'icone'Enregistrements'
      • Puis cliquez sur 'Réglage d'enregistrements'
      • Regardez le stockage disponible sous la capacité
        • Si la carte Micro SD n'est pas reconnue, vous ne pourrez pas continuer avec les enregistrements.
        • Si tel est le cas, reportez-vous à la section "Si votre carte Micro SD n'est pas reconnue". 'Si votre carte Micro SD n'est pas reconnue'.
  • Vérifiez avec les paramètres d’enregistrement si Seulement sur détection ou Toujours actif.
    1. Ouvrir l'application 'HomeWizard Cameras' -
    2. Allez sur l'icone  "Réglages'dans la liste sans vue de la caméra.
    3. Ensuite appuyez sur l'icone'Enregistrements'
      • Puis cliquez sur 'Réglage enregistrements'
      • Lorsque l'option «Seulement en cas de détection» ou «Toujours enregistrer» est enregistrée, la caméra enregistre.
  • Vérifiez que votre détection n'est pas réglée trop bas.
    1. Ouvrir l'application 'HomeWizard Cameras'-
    2. Allez sur l'icone 'Réglages' dans la liste sans vue de la caméra.
    3. Ensuite appuyez sur 'Detection'
      • Ajuster la détection avec un niveau plus élevé dans le menu sensibilité

Lorsque la caméra ne peut toujours pas enregistrer

Si la carte Micro SD est reconnue mais que vous ne pouvez toujours pas enregistrer, formatez-la.

ATTENTION

Toutes les données de la carte Micro SD (enregistrements de caméra) seront supprimées.

1. Ouvrir l'application 'HomeWizard Cameras'-
  2. Allez sur l'icone'Réglages' dans la liste sans vue de la caméra.
  3. Ensuite appuyez sur 'Enregistrements'
    • Puis appuyez sur   'Formater la carte SD'
      • Confirmez en appuyant sur  'formater'

Besoin d'aide

Avez-vous suivi toutes les étapes mentionnées ci-dessus sans pouvoir ajouter votre caméra ? alors contactez notre service technique  contact