Cet article décrit ce que vous pouvez faire lorsque l'heure de la caméra est incorrecte.

• L'heure de la caméra est liée à l'emplacement de la caméra. Vérifiez que la caméra est réglée sur la géolocalisation correcte.
    1. Ouvrir l'application   'HomeWizard Cameras'-.
    2. Appuyez sur l'icone 'Réglages' en haut à droite de la fenêtre de la caméra.
    3. Appuyez sur l'icone 'Général' dans le menu de la caméra
      • Vérifiez à «Emplacement de la caméra» si l'emplacement de la maison où se trouve la caméra est correct.
  • Si l'emplacement défini est incorrect, ajoutez un nouvel emplacement. Vous devrez peut-être redémarrer la caméra avant la nouvelle heure.
    • Redémarrez en utilisant l'application.
      1. Ouvrir l'application   'HomeWizard Cameras' .
      2. Appuyez sur l'icone 'Réglages ' en haut à droite de la fenêtre de la caméra.
      3. Appuyez sur l'icone 'Général' dans le menu de la caméra
        • Appuyez sur  'Redémarrer' pour redémarrer la caméra
          • Le redémarrage de la caméra peut prendre quelques minutes.
    • Vous pouvez redémarrer en retirant l'adaptateur de la caméra de la prise murale. Attendez 10 secondes, puis replacez l'adaptateur dans la prise murale. Vérifiez si la caméra émet un clic en une minute. Cela indique que la caméra est en train de démarrer.