La caméra et votre compte ont tous deux un mot de passe unique. Le mot de passe de votre compte est envoyé par courrier électronique lorsque votre compte est activé. Vous avez entré le mot de passe de votre caméra lors de l'installation de la caméra.

Réinitialiser le mot de passe de la caméra

Si vous avez oublié le mot de passe de la caméra, celle-ci doit être réinitialisée (réinitialisation des paramètres d'usine). Vous pouvez entrer un nouveau mot de passe lorsque vous réinstallez la caméra. Ensuite, consultez l'article suivant; Réinitialisation de la caméra

Réinitialiser le mot de passe du compte

Sur le site Web HomeWizard, vous pouvez modifier le mot de passe de votre compte.

IMPORTANT

La personnalisation de votre compte HomeWizard affectera les produits (applications) HomeWizard liés. Outre l'application Homewizard Cameras, le compte HomeWizard est également utilisé pour les applications HomeWizard, HomeWizard Lite, HomeWizard Link et HomeWizard Cleaner. Alors gardez cela à l’esprit lorsque vous changez le mot de passe.

1. Ouvrez un navigateur Web. (Pour un meilleur aperçu, nous vous recommandons de le faire sur un ordinateur ou un ordinateur portable)
  2. Allez sur le site internet: www.homewizard.com
  3. Cliquer sur l'onglet 'Log in' en haut à droite du navigateur Web.
    • Sur un smartphone ou une tablette, cela dépend de la taille de l'écran. "COMPTE" se trouve dans le coin supérieur gauche sous "MENU" du navigateur Web.
  4. Vous êtes dans l'écran de connexion.
    • Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe à partir de votre compte HomeWizard Online, puis appuyez sur 'Connexion'.
      • Si vous ne vous souvenez plus du mot de passe, cliquez sur 'Mot de passe oublié' Vous recevrez ensuite un e-mail pour changer votre mot de passe.
    • Vous accédez à l'écran "Mon tableau de bord" et directement sous l'onglet "Données personnelles".
    • Sous les informations de contact, sélectionnez "Changer le mot de passe" pour changer votre mot de passe.
      • Activez "Changer le mot de passe" puis entrez le "Mot de passe actuel". Entrez "Nouveau mot de passe" et "Confirmer le nouveau mot de passe".
      • Appuyez sur «Enregistrer» pour enregistrer le nouveau mot de passe de votre compte HomeWizard Online.
  5. Le mot de passe de votre compte HomeWizard Online a maintenant été modifié. Vous pouvez maintenant vous connecter avec le mot de passe personnalisé sur toutes les applications et services HomeWizard.