Il n'y a pas d'application PC officielle pour les caméras HomeWizard. Il est possible de visualiser votre caméra au sein de votre réseau local via des applications de streaming RTSP externes. (Par exemple, VLC) Pour commencer à regarder sur un bureau, vous aurez besoin de l’adresse IP de la caméra et du mot de passe de la caméra.

1. Assurez-vous d'être connecté au même réseau que votre appareil photo.

2. Télécharger et installer VLC

3. Allez dans fichier  > Ouvrir réseaux

4. Complétez l’URL RTSP suivante en remplaçant les mots «IP» et «mot de passe» par les adresses IP et PASSWORD de votre caméra.

rtsp://IP:554/live/av0?user=admin&passwd=PASSWORD
  5. Copiez et collez l'URL RTSP dans le champ URL VLC et cliquez sur 'Ouvrir'

6. VLC peut vous demander de saisir vos identifiants. Entrez "admin" comme nom d'utilisateur et entrez votre mot de passe personnel pour la caméra. Appuyer sur OK.

7. VLC Media Player va maintenant commencer à diffuser votre caméra en streaming.

Concernant les modèles: C723IP, C724IP, C923IP & C924IP