Privacy Mode (Privat Modus) gibt Ihnen die Sicherheit, dass Sie sich zuhause unbeachtet fühlen können. Das Kameraobjektiv schließt sich und die Funktionen Betrachten, Aufnehmen und Mikrofon werden blockiert. So müssen Sie sich keine Sorgen um Ihre Privatsphäre machen.

Es gibt mehrere Optionen, um den Privacy Mode automatisch oder zeitgesteuert zu aktivieren, so dass sich das Objektiv der Kamera öffnet oder schließt.

Achtung

Der "Privacy mode" ist nur bei der Kamera C735IP verfügbar

Bei Abwesenheit aktiv

Sie können den Privacy Mode im Falle einer Abwesenheit automatisch starten lassen. Dies basiert auf den GPS-Funktionen (Ortungsdienste, Geofencing) Ihres Telefons und dem Standort Ihrer Kamera. Wenn Sie Ihr Haus verlassen, öffnet sich das Kameraobjektiv automatisch, um das Haus zu sichern. Sobald Sie nach Hause kommen, folgt die Kamera dem von Ihnen festgelegten Zeitplan. Dies können Sie mit den folgenden Schritten einrichten;

1. Öffnen Sie die   'HomeWizard Cameras'-app.
  2. Drücke 'Menu' unten in dem Fenster der Kamera
  3. In dem Menü der Kamera, drücke'Privacy Mode'.
  4. Aktiviere 'Geöffnet bei Abwesenheit'.

Es ist möglich, Geöffnet bei Abwesenheit durch mehrere Personen zu verwenden. Jeder Benutzer muss ein eigenes Konto haben und diese Option für sein Telefon einrichten

Achtung

Die Entfernung bei welcher der 'Privacy mode' umschaltet unterscheidet sich je nach Einstellung und Smartphone..

Zeitplan

Sie können pro Tag angeben, wann der Privacy Mode aktiviert sein soll. Wenn Sie Geöffnet bei Abwesenheit aktiviert haben und abwesend sind, wird der Zeitplan vorübergehend ignoriert, bis Sie nach Hause kommen. Sie können Zeitpläne mit folgenden Schritten erstellen:

1. Öffnen Sie die   'HomeWizard Cameras'-app.
  2. Drücke 'Menu' oben rechts in dem Fenster der Kamera
  3. In dem Menü der Kamera, drücke'Privacy Mode'.
  4. Drücke auf 'Zeitplan'.
    • Drücke auf'Zeitplan hinzufügen
    • Sie erstellen einen Zeitplan, der auf einem Tag in einer Woche auf Zeit basiert (Startzeit und Endzeit).
    • maximal können 20 Zeitpläne hinzugefügt werden

Anwendungsbeispiele

Schließen, wenn ich zu Hause bin, offen, wenn ich weg bin.

• Schalte den Privacy Mode in deinem Zeitplan für alle Tage von 00:00 bis 23:59. Setze die Option Geöffnet bei Abwesenheit.

Schließen, wenn ich zu Hause bin, offen bei Nacht oder wenn ich nicht zuhause bin.

• Schalte den Privacy mode in deinem Zeitplan für alle Tage von 07:00 bis 23:30. Setze die Option Geöffnet bei Abwesenheit.