Möchten Sie, dass die Kamera Ihr WLAN Netzwerk verwendet und nicht weiter per LAN arbeitet, so müssen es noch zu Ihrem WLAN hinzufügen

Die WLAN-Funktion ist für alle Modelle verfügbar die unter  HomeWizard cameras arbeiten.

WLAN konfigurieren

• Wenn Sie die Kamera mit Ihrem WLAN Netzwerk verbinden möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus.
    1. Öffne die 'HomeWizard Cameras'-APP
    2. Gehe zu 'Optionen' in der Kamera Liste.
    3. Drücke auf'WLAN'
      • Wählen Sie Ihr WLAN aus, um Ihr WLAN Netzwerk auf der Kamera einzurichten.
      • Befolgen Sie die weiteren Anweisungen, um die Kamera im WLAN-Netzwerk zu konfigurieren.