Intro

• Folgen Sie dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung, wenn Sie Probleme beim Einloggen in die HomeWizard Cameras-App haben.

Schritt 1

• Wenn Sie ein neues HomeWizard-Konto einrichten, wird ein zufällig generiertes Passwort an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.
  • Bitte benutzen Sie dieses Passwort zum Einloggen.

Schritt 2

• Wenn das Einloggen nicht funktioniert und Sie mehrere neue Passwörter angefordert haben, indem Sie auf 'Passwort vergessen' geklickt haben, haben Sie mehrere zufällige Passwörter.
  • Bitte verwenden Sie die letzte, die Sie erhalten haben.

Schritt 3

• Wenn die App dieses Passwort nicht akzeptiert, gehen Sie zu www.homewizard.de und versuchen Sie, sich dort anzumelden.
  • Falls auch dies nicht funktioniert, wählen Sie auf der Website 'Passwort vergessen'.
  • Verwenden Sie das Ihnen zugesandte neue Passwort.

Schritt 5

• Nachdem Sie sich erfolgreich angemeldet haben, können Sie Ihr Passwort auf dem HomeWizard Dashboard auf der Website ändern.
  • Verwenden Sie das neu geänderte Passwort, um sich bei der App anzumelden.

Für folgende Produkte: 10.016.55 10.018.19 10.025.24 10.025.25 10.102.06 CIP-37210 CIP-37210AT CIP-37210KL CIP-37230 CIP-37240 CIP-37350 CIP-39210 CIP-39230 CIP-39330