Enhorabuena por la compra de la 'Smartwares HD indoor IP camera C723IP'. Una cámara doméstica de interior que le permite ver imágenes de vigilancia a través de una red local, o una conexión a Internet o la aplicación 'HomeWizard Cameras'. La cámara puede conectarse mediante un cable Ethernet o una conexión Wi-Fi. La cámara está equipada con LED's infrarrojos y puede grabar imágenes y sonidos durante el día y la noche.

Ahora comienza la instalación. Tenga la seguridad de que es muy fácil de hacer. Se trata de los siguientes pasos;

Instalar la aplicación - Instale la aplicación HomeWizard Cameras en su smartphone.

Instalación de la cámara - Preparar la cámara para la instalación

Iniciar la aplicación - Inicie la aplicación HomeWizard Cameras para iniciar el procedimiento de instalación.

Coloque la cámara en el interior - Monte la cámara IP dentro de su casa

Instalar la aplicación

Empezaremos por instalar la aplicación HomeWizard Cameras en su dispositivo Android o iPhone. Vaya al App Store y/o a la tienda de Google Play de su smartphone y busque la aplicación 'HomeWizard Cameras' de HomeWizard, o haga clic en el enlace de abajo para instalar directamente la correspondiente aplicación HomeWizard Camera en su teléfono.

Apple App Store

Google Play Store

Instalación de la cámara

Antes de poder utilizar la aplicación HomeWizard Cameras, la cámara debe estar preparada para la instalación...

Montaje

Monte la cámara con la base suministrada. Atornille la base firmemente a la cámara.

MicroSD (opcional)

Si es necesario, inserte la tarjeta MicroSD en el lateral de la cámara antes de conectar el cable de alimentación. Presione con cuidado hasta que oiga por un clic que la tarjeta está bien colocada.
SUGERENCIA:
Para más información sobre si su tarjeta MicroSD es adecuada para la cámara, consulte Storage

Transformador

Conecte el transformador de alimentación con el cable a la toma de corriente continua de la cámara. A continuación, conecte el transformador a una toma de corriente.

Cable Ethernet

Conecte el cable Ethernet suministrado al puerto de red de la cámara. Conecte el otro extremo del cable Ethernet a su router. El LED verde del puerto Ethernet se ilumina cuando la cámara está conectada a la red.

Número ID

Anote el número de identificación de la cámara. Puede ser útil más tarde para la instalación de la cámara. El número de identificación de la'Smartwares HD indoor IP camera C723IP' es visible en la parte superior de la ranura para la tarjeta MicroSD. El número de identificación es el que se muestra a la izquierda. Por ejemplo: C17583
  •  C17583.cameras.smartwares.eu.

Iniciar la aplicación

Antes de agregar la cámara a la aplicación HomeWizard Cameras app, tenga en cuenta lo siguiente:

• Homenetwork

Asegúrese de que la cámara esté conectada a la misma red que su teléfono antes de comenzar.

Inicie el HomeWizard Cameras app en su teléfono. En la aplicación se le pedirá que siga los siguientes pasos, de acuerdo con estas instrucciones:

Cuenta de usuario

1. Abra  'HomeWizard Cameras'-app
  2. Aparecerá en la pantalla de bienvenida. Seleccione 'Next' para iniciar el proceso de instalación.
  3. Introduzca su dirección de correo electrónico y pase a la siguiente pantalla. (Elija iniciar sesión si ya tiene una cuenta HomeWizard)
  4. Si aún no tiene una cuenta, aparecerá un botón para crear una nueva cuenta haciendo clic en 'Create account'
  5. Su cuenta ha sido creada. Ahora entrará en la pantalla de inicio.

Añadir cámara

1. Ir a la pantalla de inicio 'App Settings'  haciendo clic en el icono del engranaje en la esquina superior derecha.
  2. Seleccione 'Add Camera
  3. Si la cámara está conectada correctamente, pulse 'Start installation' añadir la cámara a la aplicación.
  4. Después de unos segundos, la cámara se encontrará en la red doméstica y aparecerá el número de identificación.
    • Si no se encuentra el número de identificación. También es posible introducir el código de manualmente.
    • El número de identificación de la cámara es visible en el lateral de la cámara con la cámara C723IP.
      • El código de identificación completo del ejemplo es C15000.cameras.smartwares.eu.
  5. Déle un nombre a la cámara:
    • Dé un nombre a la cámara y luego pulse 'Next'
  6. Dé a la cámara una contraseña:
    • Aparece una contraseña generada aleatoriamente. Le aconsejamos que utilice una contraseña segura.
      • Pulse 'Use this password'si desea utilizar esta contraseña segura para esta cámara.
      • Pulse 'Own password' para ajustar la contraseña.
        • Su propia contraseña requiere como mínimo de 12 caracteres, de los cuales al menos un dígito debe ser, una letra mayúscula, una letra minúscula y uno de los siguientes caracteres especiales! $-_.+!*'(),
      • CONSEJO: anote la contraseña y guárdela en un lugar seguro
  7. La cámara se ha añadido con éxito. Ahora puede empezar a utilizar la cámara. Pulse 'OK' para volver a la pantalla principal.

IMPORTANT
¿Desea que esta cámara utilice una conexión WiFi? Entonces diríjase a esta página; Conecte Wi-Fi

Ubique los productos en su casa

Después de completar estos pasos, puede situar la cámara en la ubicación deseada. Tenga en cuenta las instrucciones y consejos de cada producto. Los consejos más importantes de un vistazo;

• Coloque la cámara en el interior

La'Smartwares HD indoor IP camera C723IP' es una cámara para interiores y no puede ser colocada en el exterior, o en           un lugar donde pueda mojarse o humedecerse.

Es preferible colocar la cámara en un rincón de la habitación. Desde una esquina se tiene la mejor vista general de una           habitación. También es más difícil sabotear la cámara sin ser visto por la propia cámara.

• Coloque preferiblemente la cámara en un rincón de la habitación.

Una cámara de seguridad demasiado alta que cuelga cerca del objeto, graba en exceso desde arriba. Es bueno ver si alguien está caminando, pero no tiene sentido ver quién está caminando. Si las cámaras sólo pueden colgar a gran altura, es aconsejable tomar cierta distancia del objeto, o colgar la cámara en una pared, por ejemplo.

• No coloque la cámara demasiado alta
Una cámara de seguridad demasiado alta que cuelga cerca del objeto, filma demasiado desde arriba. Es bueno ver si alguien está caminando, pero no tiene sentido ver quién está caminando. Si las cámaras sólo pueden colgar a gran altura, es aconsejable tomar cierta distancia del objeto, o colgar la cámara en una pared, por ejemplo.
  • No coloque la cámara detrás de un cristal
Cuando oscurece, la luz infrarroja se enciende para la visión nocturna, una ventana refleja la iluminación infrarroja. El resultado es que la cámara no puede ver nada a través del reflejo del vidrio. Si hay suficiente luz natural disponible en el exterior, puede elegir apagar completamente la iluminación infrarroja de la cámara.
  • Preste atención a la iluminación de la habitación.
Cuando oscurece, la luz infrarroja se enciende para la visión nocturna, una ventana refleja la iluminación infrarroja. El resultado es que la cámara no puede ver nada a través del reflejo del vidrio. Si hay suficiente luz natural disponible en el exterior, puede elegir apagar completamente la iluminación infrarroja de la cámara.

Puede elegir entre colocar la cámara en una superficie plana o fijarla con tornillos en el lugar que prefiera