Enhorabuena por la compra de  la cámara 'Smartwares C724IP'. Esta cámara doméstica para interiores  le permite ver imágenes de vigilancia a través de una red local, una conexión a Internet o la aplicación 'HomeWizard Cameras'. La cámara puede conectarse mediante un cable Ethernet o una conexión WiFi. La cámara está equipada con LEDs infrarrojos y puede grabar imágenes y sonidos durante el día y la noche. La función de giro e inclinación permite al conductor girar e inclinar la imagen de forma remota.

Ahora comienza la instalación. Son únicamente unos sencillos pasos:

Instale la app - Instale la aplicación HomeWizard Cameras en su smartphone.
Instale la cámara
- Prepare la cámara para la instalación
Inicie la app
- Inicie la aplicación HomeWizard Cameras para iniciar el proceso de instalación
Coloque la cámara en el interior
- Monte la cámara IP dentro de su casa.

Instalar la aplicación

Comenzamos por instalar la aplicación 'HomeWizard Cameras app' en su dispositivo Android o iPhone. Vaya al App Store y/o a la tienda de Google Play de su smartphone y busque la aplicación 'HomeWizard Cameras' de HomeWizard, o haga clic en el enlace de abajo para instalar directamente la correspondiente aplicación HomeWizard Camera en su smartphone.

Apple App Store

Google Play Store

Instalar la cámara

Antes de usar 'HomeWizard Cameras', la cámara debe estar preparada para su instalación.

Montaje (opcional)

Monte la antena wifi suministrada en la cámara. Fije el negativo en la cámara con la rosca.

Adaptador

Conecte el cable adaptador a la parte posterior de la cámara. A continuación, conecte el adaptador en el enchufe.

Cable Ethernet

Conecte el cable Ethernet suministrado al puerto de red de la cámara. Conecte el otro extremo del cable Ethernet al router. El LED verde del puerto Ethernet se ilumina cuando la cámara está conectada a la red.

MicroSD (opcional)

Si es necesario, inserte la tarjeta MicroSD en la parte posterior de la cámara. Presione hasta que oiga que la tarjeta de almacenamiento está bien colocada

SUGERENCIA

Para más información, consulte qué tipo de tarjeta USB es la adecuada para esta cámara. Vea Storage

Número ID

Anote el número de identificación de la cámara. Puede ser útil más tarde para la instalación de la cámara. El número de identificación de la 'Smartwares C724IP' lo encontrarás en la parte inferior de la cámara.
  • C17583
  • C17583.cameras.smartwares.eu.

Iniciar la app

Antes de añadir la cámara 'HomeWizard Cameras', tenga en cuenta lo siguiente:

• Red de casa

La cámara debe estar conectada a la misma red que su smartphone antes de comenzar.

Ya puede iniciar la instalación de la aplicación 'HomeWizard Cameras' en su smartphone. En la aplicación se le pedirá que siga los siguientes pasos, de acuerdo con estas instrucciones:

Cuenta

1. Abra la aplicación 'HomeWizard Cameras'
  2. Verá la pantalla de bienvenida. A continuación seleccione 'Next' para comenzar con la instalación.
  3. Ponga su email y vaya a la siguiente pantalla. (Seleccion Log in si ya tiene una cuenta con HomeWizard)
  4. Si aún no tiene cuenta, le aparecerá un botón para crear una nueva cuenta: 'Create account'
  5. Ya ha creado la cuenta. Ahora podrá entrar en la pantalla de inicio..

Añadir la cámara

1. Vaya a la pantalla de inicio y busque 'App Settings'. Pulse en el icono del engranaje en la esquina superior derecha.
  2. Seleccione 'Add Camera
  3. Si la cámara se ha conectado correctamente, pulse 'Start installation' para añadir la cámara en la app.
  4. Después de unos segundos podrá ver la cámara en la red doméstica y aparecerá el número ID.
    • Si no se encuentra el número ID. También puede introducir el código de identificación manualmente.
    • El número ID de la cámara lo podrá ver en un lateral de la cámara C724IP.
      • El código de identificación completo del ejemplo es C15000.cameras.smartwares.eu.
  5. Póngale un nombre a la cámara:
    • Ponga un nombre a la cámara y, a continuación, pulse 'Next'
  6. Póngale una contraseña a la cámara:
    • Aparece una contraseña generada aleatoriamente. Le aconsejamos que utilice una contraseña segura.
      • Pulse 'Use this password' si desea utilizar esta contraseña segura para esta cámara.
      • Pulse 'Own password' para ajustar la contraseña.
        • Su contraseña requerirá al menos 12 caracteres, de los cuales se necesitará al menos un dígito, una letra mayúscula, una letra minúscula y uno de los siguientes caracteres especiales ! $ - _ . + ! * ' ( ) ,
      • SUGERENCIA: apunte la contraseña y guárdela en un lugar seguro.
  7. La cámara se ha añadido con éxito. Ahora puede empezar a utilizar la cámara. Pulse 'OK' para volver a la pantalla principal.

IMPORTANTE
¿Quiere que esta cámara utilice una conexión WiFi? Entonces vaya a esta página y siga las instrucciones: Conecte Wi-Fi

Sitúe los productos en su casa

Después de completar estos pasos, puede situar la cámara en la ubicación deseada. Tenga en cuenta las instrucciones y consejos de cada producto. Los consejos más importantes de un vistazo;

• Coloque la cámara en el interior

La cámara IP para exteriores Smartwares HD C924IP es una cámara para exteriores y se puede instalar tanto en interiores como en exteriores.

• Coloque preferiblemente la cámara en un rincón de la habitación.

Es preferible colocar la cámara en un rincón. Desde una esquina se tiene la mejor vista general de una. También es más difícil sabotear la cámara sin ser visto por la propia cámara.

• No coloque la cámara demasiado alta
Una cámara de seguridad demasiado alta que cuelga cerca del objeto, filma demasiado desde arriba. Es bueno ver si alguien está caminando, pero no tiene sentido ver quién está caminando. Si las cámaras sólo pueden colgar a gran altura, es aconsejable tomar cierta distancia del objeto, o colgar la cámara en una pared, por ejemplo.
  • No coloque la cámara detrás de un cristal
Cuando oscurece, la luz infrarroja se enciende para la visión nocturna, una ventana refleja la iluminación infrarroja. El resultado es que la cámara no puede ver nada a través del reflejo del vidrio. Si hay suficiente luz natural disponible en el exterior, puede elegir apagar completamente la iluminación infrarroja de la cámara.
  • Preste atención a la iluminación de la habitación.
Cuando oscurece, la luz infrarroja se enciende para la visión nocturna, una ventana refleja la iluminación infrarroja. El resultado es que la cámara no puede ver nada a través del reflejo del vidrio. Si hay suficiente luz natural disponible en el exterior, puede elegir apagar completamente la iluminación infrarroja de la cámara.

Puede elegir entre colocar la cámara en una superficie plana o fijarla con tornillos en el lugar que prefiera