Enhorabuena por la compra de  la cámara 'Smartwares C924IP'. Esta cámara doméstica para exteriores le permite ver imágenes de vigilancia a través de una red local, una conexión a Internet o la aplicación 'HomeWizard Cameras'. La cámara puede conectarse mediante un cable Ethernet o una conexión WiFi. La cámara está equipada con LEDs infrarrojos y puede grabar imágenes y sonidos durante el día y la noche. La función de giro e inclinación permite al conductor girar e inclinar la imagen de forma remota.

Ahora comienza la instalación. Son únicamente unos sencillos pasos:

Instale la app - Instale la aplicación HomeWizard Cameras en su smartphone.
Instale la cámara
- Prepare la cámara para la instalación
Inicie la app
- Inicie la aplicación HomeWizard Cameras para iniciar el proceso de instalación
Coloque la cámara en el interior
- Monte la cámara IP dentro de su casa

Instalar la aplicación

Comenzamos por instalar la aplicación 'HomeWizard Cameras app' en su dispositivo Android o iPhone. Vaya al App Store y/o a la tienda de Google Play de su smartphone y busque la aplicación 'HomeWizard Cameras' de HomeWizard, o haga clic en el enlace de abajo para instalar directamente la correspondiente aplicación HomeWizard Camera en su smartphone.

Apple App Store

Google Play Store

Instalar la cámara

Antes de usar 'HomeWizard Cameras', la cámara debe estar preparada para su instalación.

Montaje

Monte la antena Wifi suministrada en la cámara.

Adaptador

Conecte el cable adaptador a la parte posterior de la cámara. A continuación, conecte el adaptador a una toma de corriente.

Cable Ethernet

Conecte el cable Ethernet suministrado al puerto de red de la cámara. Conecte el otro extremo del cable Ethernet al router. El LED verde del puerto Ethernet se ilumina cuando la cámara está conectada a la red.

MicroSD (opcional)

Si es necesario, inserte la tarjeta MicroSD según las instrucciones especiales de esta cámara.

Para más información de cómo instalar la tarjeta MicroSD mire: Storage

Para más información sobre si la tarjeta MicroSD es la adecuada para esta cámara mire:
Inserting a MicroSD card in an Outdoor Dome camera

IMPORTANTE

Anote el número ID de la cámaras. Puede ser útil más tarde para la instalación de la cámara. El número ID de la 'Smartwares C924IP' es visible en la parte inferior junto al pie. Por ejemplo:

• C17583.cameras.smartwares.eu

Iniciar la app

Antes de añadir la cámara 'HomeWizard Cameras', tenga en cuenta lo siguiente:

• Red de casa

La cámara debe estar conectada a la misma red que su smartphone antes de comenzar.

Ya puede iniciar la instalación de la aplicación 'HomeWizard Cameras' en su smartphone. En la aplicación se le pedirá que siga los siguientes pasos, de acuerdo con estas instrucciones:

Cuenta

1. Abra la aplicación 'HomeWizard Cameras'
  2. Verá la pantalla de bienvenida. A continuación seleccione 'Next' para comenzar con la instalación.
  3. Ponga su email y vaya a la siguiente pantalla. (Seleccion Log in si ya tiene una cuenta con HomeWizard)
  4. Si aún no tiene cuenta, le aparecerá un botón para crear una nueva cuenta: 'Create account'
  5. Ya ha creado la cuenta. Ahora podrá entrar en la pantalla de inicio..

Añadir la cámara

1. Vaya a la pantalla de inicio y busque 'App Settings'. Pulse en el icono del engranaje en la esquina superior derecha.
  2. Seleccione 'Add Camera
  3. Si la cámara se ha conectado correctamente, pulse 'Start installation' para añadir la cámara en la app.
  4. Después de unos segundos podrá ver la cámara en la red doméstica y aparecerá el número ID.
    • Si no se encuentra el número ID. También puede introducir el código de identificación manualmente.
    • El número ID de la cámara lo podrá ver en un lateral de la cámara C723IP.
      • El código de identificación completo del ejemplo es C15000.cameras.smartwares.eu.
  5. Póngale un nombre a la cámara:
    • Ponga un nombre a la cámara y, a continuación, pulse 'Next'
  6. Póngale una contraseña a la cámara:
    • Aparece una contraseña generada aleatoriamente. Le aconsejamos que utilice una contraseña segura.
      • Pulse 'Use this password' si desea utilizar esta contraseña segura para esta cámara.
      • Pulse 'Own password' para ajustar la contraseña.
        • Su contraseña requerirá al menos 12 caracteres, de los cuales se necesitará al menos un dígito, una letra mayúscula, una letra minúscula y uno de los siguientes caracteres especiales ! $ - _ . + ! * ' ( ) ,
      • SUGERENCIA: apunte la contraseña y guárdela en un lugar seguro.
  7. La cámara se ha añadido con éxito. Ahora puede empezar a utilizar la cámara. Pulse 'OK' para volver a la pantalla principal.

IMPORTANTE
¿Quiere que esta cámara utilice una conexión WiFi? Entonces vaya a esta página y siga las instrucciones: Conecte Wi-Fi

Sitúe los productos en su casa

Una vez que haya completado estos pasos, ya puede colocar la cámara. Por favor, tenga en cuenta las instrucciones y consejos para cada producto. Aquí hay una lista de los consejos más importantes:

• Posicionamiento de la cámara

La cámara IP Smartwares C924IP es una cámara para exteriores, aunque se puede instalar tanto en interiores como en exteriores.

• Coloque preferiblemente la cámara en un rincón

Cada cámara tiene un cierto ángulo, todo lo que está fuera de ese ángulo es el punto ciego. Las cámaras en un rincón son difíciles de alcanzar desde el punto ciego.

• Coloque la cámara a la altura estratégica
Una cámara al aire libre no debería estar muy baja, para evitar que ladrones la roben. Pero tampoco muy alta para que puedas reconocer las caras. Hay muchos factores que juegan un papel importante en la determinación de la altura correcta. Es necesario que determine una buena ubicación para su cámara. Así que no debe estar ni demasiado alta, ni demasiado baja.
  • No coloque la cámara detrás de una ventana
Cuando oscurece, se enciende la luz infrarroja y si hay una ventana se reflejará la luz en ella. Como resultado, por la noche sólo se pueden ver los LEDs infrarrojos de la cámara.

Consejos de configuración adicionales

Puede utilizar el soporte suministrado para fijar la cámara. Las conexiones (conexión de red y/o conexión de adaptador) se conectarán a través de un cable exterior . Lo mejor opción es intentar que este cable no sea visible en la pared exterior y conectarlo al interior a través de un pequeño agujero.

Perforación

Cuando taladre un agujero, es mejor que se haga siempre desde la pared exterior diagonalmente hacia arriba, lo que evita la entrada de agua de lluvia. Para estar seguro, se recomienda sellar el orificio después de instalar y probar la cámara de vigilancia. En el caso de una pared de cavidad (pared doble) esto se puede hacer simplemente llevando el cable de conexión del interior hacia el exterior, perforando un agujero más grande e insertando los conectores a través de este agujero de nuevo en la cavidad (el espacio entre las dos paredes).

Acero inoxidable

Utilice siempre tornillos de acero inoxidable en el exterior.  El óxido tiene un efecto adverso en todos los materiales con los que entra en contacto. El metal de la cámara de seguridad se puede dañar, la madera o el tapón en el que se encuentra el tornillo se puede dañar y el tornillo puede desprenderse con el tiempo "esporas", causando rayas marrones de óxido en la pared. Por lo tanto, utilice siempre tornillos de acero inoxidable, no sólo para las cámaras de seguridad que están bajo la lluvia directa, sino también en otros lugares húmedos.

La colocación de la cámara es personal según su uso, pero nosotros intentamos ayudarle con estos pequeños consejos.