Este artículo describe soluciones para cuando usted experimenta problemas con la calidad de imagen de su cámara. Este artículo consta de las siguientes secciones;

1. Mi imagen no es nítida

2. Mi imagen es blanca o sobreexpuesta

3. Mi imagen es demasiado oscura

4. Mi imagen se desvanece/temblorosa

5. Mi imagen está bloqueada durante el movimiento:

6. Mi imagen no es buena en la oscuridad

1. Mi imagen no es nítida:

Si tiene problemas con la nitidez de la imagen de su cámara, compruebe lo siguiente;

• Compruebe que el objetivo de la cámara esté limpio. Si el objetivo de la cámara no está limpio, limpie cuidadosamente el objetivo de la cámara con un paño.
  • Puede ver la imagen de la cámara en directo en los modos Calidad o Velocidad. En el modo Speedmode la cámara utiliza menos ancho de banda, pero también se ve una imagen menos nítida. Puede comprobar cómo se establece su preferencia;
    1. Abra 'HomeWizard Cameras'-app
    2. Seleccione la cámara que desea abrir toda la pantalla.
    3. Vaya a 'options' en la parte superior derecha.
      • Presione Prioridad en 'Quality' o 'Speed' dependiendo de su preferencia.
  • Puede ser que el objetivo de su cámara esté torcido y desenfocado. De ser posible, puede girar el objetivo usted mismo para ajustar la nitidez de la cámara. La rotación de la lente depende del modelo.

IMPORTANTE

Cuando se utiliza la pantalla completa, la imagen siempre se muestra horizontalmente. Esto significa que su teléfono siempre tiene que estar inclinado.

2. Mi imagen es blanca o sobreexpuesta

En entornos muy iluminados o en exceso (exteriores/interiores con mucha luz blanca), la imagen puede mejorarse si se ajusta la cámara al "modo exterior". Puede ajustar y minimizar la sobreexposición con los siguientes pasos:

1. Abra   'HomeWizard Cameras'-app.
  2. Pulse 'Menu' de la cámara en la parte superior derecha.
  3. En el menú de la cámara, pulse  'Image'
    • Entre en la pantalla de ajustes de 'Image'
      • Pulse 'Contrast compensation' para el ajuste deseado.
        • Pulse 'Outside' para optimizar la iluminación en salas de iluminación convencionales.

3. Mi imagen es demasiado oscura:

• En entornos oscuros (entornos interiores con poca luz), la imagen puede mejorarse si ajusta la cámara al modo interior. Puede ajustar esto mediante los siguientes pasos:
    1. Abra   'HomeWizard Cameras'-app.
    2. Pulse 'Menu' de la cámara en la parte superior derecha.
    3. En el menú de la cámara, pulse  'Image'
      • Entrar en la pantalla `Image'.
        • Pulse 'Contrast compensation' para el ajuste deseado.
          • Pulse 'Inside' para optimizar la iluminación en las habitaciones más oscuras de la casa.

• En algunos modelos (CIP-37210, C735IP, C933IP) es posible ajustar un mejor contraste. Como resultado, las partes oscuras de la imagen obtendrán más detalles utilizando la técnica de rango dinámico amplio. Dependiendo del modelo de cámara, puede ajustar el WDR con los siguientes pasos:
    1. Abra 'HomeWizard Cameras'-app.
    2. Pulse 'Menu' de la cámara en la parte superior derecha.
    3. En el menú de la cámara, pulse  'Image'
      • Entrar en la configuración de 'Image'
        • Pulse 'WDR' para mejorar los detalles de la imagen.

4. Mi imagen se desvanece/temblorosa:

• Vaya a 'imágenes por segundo' para una imagen temblorosa. Debe ser de al menos 20 fotogramas por segundo o superior para que la visualización sea más fluida. Este ajuste sólo es aplicable cuando se visualiza en el modo'Quality'. Puede ajustar esto con los siguientes pasos:
    1. Abra   'HomeWizard Cameras'-app.
    2. Pulse 'Menu' de la cámara en la parte superior derecha.
    3. En el menú de la cámara, pulse  'Image'
      • You enter the 'Image' settings -screen
        • Pulse 'Images per second' para ajustar las imágenes por segundo.
        • Pulse '20 images per second 'o superior para una imagen más fluida.

Este ajuste sólo es visible cuando se mira en el modo' quality'.

1. Abra 'HomeWizard Cameras'-app

2. Seleccione la cámara para ver la cámara en pantalla completa
  3. Vaya a 'Options' en la esquina derecha del usuario
    • Compruebe en la prioridad si la opción 'Quality' está habilitada.
  • Es posible que su conexión a Internet en su teléfono o cámara no tenga suficiente ancho de banda para poder mostrar la imagen de su cámara sin problemas. Para reducir el ancho de banda de la transmisión, ajústelo al modo 'Speed' en lugar del modo 'Quality'. Puede ajustar esto con los siguientes pasos:
    1. Abra 'HomeWizard Cameras'-app
    2. Seleccione la cámara para ver la cámara en pantalla completa
    3. Vaya a 'Options' en la esquina derecha del usuario
      • Presione en la Prioridad "Speed" dependiendo de su preferencia.

IMPORTANTE

La calidad de imagen del modo 'Speed' no afecta a la calidad de la grabación.

5. Mi imagen está bloqueada durante el movimiento:

Si la imagen está bloqueada por el movimiento, puede mejorar su calidad ajustando el ancho de banda. Este ajuste sólo se aplica cuando se visualiza en el modo Quality. Puede ajustar esto con los siguientes pasos:

1. Abra 'HomeWizard Cameras'-app

2. Abra la cámara para ver a pantalla completa
    • Vaya 'Options'en modo de pantalla completa de la cámara seleccionada
      • Compruebe la Prioridad si está activada la opción 'Quality'.
      • Pulse 'Back' dos veces para volver a la vista de lista.
  3. Pulse 'Menu' en la parte superior derecha de la ventana de la propia cámara.
  4. En el menú de la cámara, pulse 'Image'.
    • Accederá a la pantalla de configuración 'View'
      • Pulse 'Bandwidth' para aumentar el ancho de banda.

IMPORTANTE

Al aumentar el ancho de banda, la calidad de la imagen mejora, pero también se consumen más datos.

6. Mi imagen es mala en la oscuridad:

Mi imagen es demasiado oscura por la noche.

• Compruebe que la visión nocturna está activada o activada automáticamente en su cámara. Compruebe esto con los siguientes pasos:
    1. Abra   'HomeWizard camera' app.
    2. Pulse 'Menu' en la parte superior derecha de la ventana de la cámara.
    3. En el menú de la cámara, pulse 'Image'
      • Entre en 'View'
        • Pulse 'Night view' para el ajuste deseado.
          • Pulse 'On' para dejar la luz infrarroja encendida continuamente.
          • Pulse 'Auto' para permitir que la cámara pueda identificar los captadores para cuando la luz infrarroja debe encenderse o apagarse.
  • Compruebe en una habitación oscura si puede ver luces rojas en la cámara. (visión nocturna activada) Si no es así, la iluminación de su visión nocturna puede estar defectuosa.
  • Asegúrese de que no haya objetos demasiado cerca de la cámara. Estos son entonces sobreexpuestos. Un objeto cerca de la cámara puede hacer que los objetos que están más lejos aparezcan más oscuros.

Mi imagen tiene pocos detalles por la noche:

La iluminación (visión nocturna) que enciende la cámara para iluminar áreas oscuras puede ser reflejada de nuevo en el objetivo por objetos cercanos a la cámara. Esto puede impedir que vea una imagen demasiado clara o con pocos detalles. Vea ejemplos y soluciones a continuación:

• Si la cámara se coloca en una posición mirando hacia abajo, asegúrese de que la luz no pueda reflejarse en la propia cámara o en la superficie de la cámara.
  • Si la cámara mira a través de un cristal, el cristal refleja la luz de visión nocturna y la cámara se ve a sí misma por así decirlo, entonces apague la visión nocturna. Debe haber suficientes otras fuentes de luz para mantener una imagen brillante. Puede desactivar la visión nocturna con los siguientes pasos:
    1. Abra   'HomeWizard camera' app.
    2. Pulse 'Menu' en la parte superior derecha de la ventana de la cámara.
    3. En el menú de la cámara, pulse 'Image'
      • Entre en 'View'
        • Pulse 'Night view' para el ajuste deseado.
          • Pulse 'Off' para apagar de forma continua la luz infrarroja.

Si todavía tiene una calidad de imagen deficiente:

¿Ha realizado todos los pasos anteriores y todavía tiene una calidad de imagen deficiente? Entonces consulte el siguiente artículo; 'Reset the camera'.

Necesita más ayuda

¿Ha realizado todos los pasos mencionados anteriormente y todavía no ha podido añadir su cámara? Entonces póngase en contacto con nuestro servicio de asistencia técnica.