Para grabar, siempre se debe insertar una tarjeta Micro SD en la cámara. Siempre recomendamos formatear la tarjeta para utilizarla con la cámara. Por favor, compruebe la siguiente información:

1. Si su tarjeta Micro SD no ha sido reconocida

Consulte la siguiente tabla para comprobar qué tarjeta Micro SD es compatible con qué modelo.

Tabla:

ModeloTipo de tarjetaCapacidadTipoMinimum write speed
Smartwares cámara

C723IP, C724IP, C923IP , C924IP
Micro SD card
8GB, 16GB, 32GBSDHC

4MB/s ( clase 4)

Smartwares cámara

CIP-37210, C735IP, C933IP
16,GB, 64GB, 128GB, 256GBSDHC, SDXC

4MB/s (clase 4)

Si la aplicación de la cámara HomeWizard no reconoce la tarjeta Micro SD, siga los siguientes pasos:

• Compruebe si la tarjeta Micro SD está correctamente conectada a la cámara.
  • Retire la tarjeta Micro SD de la cámara y reemplácela. La cámara puede tardar unos segundos en reconocer la tarjeta Micro SD. Tan pronto como la cámara reconozca la tarjeta, hará un clic o sonido de audio.
  • Si no escucha una confirmación, es posible que la cámara deba reiniciarse para reconocer la tarjeta Micro SD. (El reinicio de la cámara puede tardar hasta 2 minutos.)
  • Si ha comprobado si su tarjeta SD cumple con los requisitos de compatibilidad y si aún no ha sido reconocida, vaya al punto 3. Formatear la tarjeta micro SD.

2. Si su cámara no graba vídeo o no muestra ninguna captura de pantalla en la línea de tiempo.

• Compruebe si la cámara está configurada correctamente para la grabación:

1. Abra 'HomeWizard Cameras' -app
    2. Vaya 'Options' de la cámara en la visualización de la lista.
    3. A continuación, pulse 'Recordings'
      • A continuación, haga clic en  'Recording settings'
      • Usted dispondrá de las siguientes opciones;
        • Manual: La cámara no inicia la grabación automáticamente. Puede grabar manualmente desde la vista de pantalla completa.
        • Siempre graba: La cámara siempre graba. Cuando la tarjeta SD está llena, las grabaciones más antiguas se borran automáticamente.
        • Sólo en caso de detección: La cámara sólo graba cuando se produce la detección. La duración mínima de una grabación de detección es de 30 segundos. La grabación se amplía automáticamente si se produce una nueva detección.
          • Aquí puede elegir cuándo desea grabar. Si ha seleccionado `Sólo con detección', es posible configurar la detección como se desee.

• Compruebe si la tarjeta Micro SD no está llena.

1. abra 'HomeWizard Cameras'.
    2. Vaya a 'Options' de la cámara en la visualización de lista.
    3. A continuación, pulse 'Recordings'
      • A continuación, haga clic en  'Recording settings'
      • En la parte inferior de la pantalla puede ver cuánto espacio libre queda disponible en su tarjeta Micro SD. Con un comportamiento normal debería haber al menos un 3% de espacio libre en la tarjeta Micro SD y la cámara elimina automáticamente las grabaciones más antiguas si la tarjeta Micro SD se llena demasiado.
  • Si ve resultados anormales, le recomendamos que borre un número de grabaciones hasta que haya suficiente disponible o formatee la tarjeta SD. Siga los pasos del punto 3. Formatee la tarjeta micro SD para leer cómo formatear la tarjeta SD.

3. Formatear tarjeta micro SD

El formateo es una forma de configurar la tarjeta de memoria para que el dispositivo (cámara) reconozca el almacenamiento.

PRESTE ATENCIÓN

Todos los datos de la tarjeta Micro SD (grabaciones de cámara) se borrarán después de formatear.

Homewizard camera -app

Si se reconoce la tarjeta Micro SD pero todavía no puede grabar, formatee la tarjeta Micro SD.

1. Abra 'HomeWizard Cameras'-app
  2. Vaya 'Options' en la lista sin visibilidad desde la cámara.
  3. A continuación, pulse 'Recordings'
    • A continuación, haga clic en 'Format SD-card'
      • Confirme con la tecla 'Reformat'

Si no puede formatear porque la tarjeta no se reconoce o porque la aplicación no puede formatear, también puede formatear la tarjeta Micro SD a través de un PC / Mac o portátil / Macbook (air / pro). La tarjeta Micro SD tampoco se detecta aquí. A continuación, siga el paso 4. Si su tarjeta Micro SD aún no ha sido reconocida

Windows

Tenga en cuenta que Window tiene un sistema de control diferente que puede hacer que esta acción sea diferente.

1. Inserte la tarjeta Micro SD directamente en el PC o a través de un lector de tarjetas SD conectado al PC en la ranura para tarjetas SD.
  2. Abra 'Windows Explorer' en el menú  (combinación de teclado; 'Tecla Windows' + E) o;
    • Haga clic con el puntero del ratón en el botón `Windows' en la esquina inferior derecha (inicio)
    • A continuación, seleccione'Todos los programas'.
    • Abra'Accesorios del escritorio'.
    • El programa se encuentra en esta carpeta 'Explorador de Windows'.
      • Ir a'Este pc''
      • Busque el icono 'disco extraíble' que representa la tarjeta de memoria.
      • Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono de'disco extraíble' para abrir el menú.
      • Haga clic en' Formatear'.
      • Efectúe cambios en la unidad de asignación en 'Tamaño de asignación estándar'.
        • Preste atención; el tipo de archivo debe ser FAT32
      • Le recomendamos que mantenga seleccionada la opción'Formato rápido' y √
      • Pulse Iniciar para empezar a formatear la tarjeta Micro-SD..
    • Después de formatear, vuelva a colocar la tarjeta Micro SD en la cámara.a.

Mac (Macintosh)

Tenga en cuenta que MacOS tiene diferentes sistemas que pueden hacer que esta acción se dificulte.r.

1. Inserte la tarjeta Micro SD directamente en el Mac o a través de un lector de tarjetas SD conectado al Mac en la ranura para tarjetas SD.
  2. Abrir 'Disk Utility' (Utilidad de disco) Utilice Spotlight con la combinación de teclas 'CMD ⌘' + 'Space' y luego escriba 'Disk Utility'. Pulse enter después del tipo para abrir 'Disk utility' o;
    • Pulse en botón'Finder' en el muelle con el puntero del ratón.
    • A continuación pulse en  'Programs'
    • Busque la carpeta 'Utilities'.
      • Seleccione   'Disk Utility'.
      • Seleccione la tarjeta Micro SD en la barra lateral de la izquierdat.
      • Clic en 'Delete' en el menú de la parte superior.
        • Especifique el nombre deseado para la tarjeta Micro SD (Nota: no deje el nombre como "Sin título").
        • Seleccione en la lista desplegable de la pantalla en 'MS-DOS (FAT)'
        • Pulse 'Delete' para formatear correctamente la tarjeta Micro SD de la cámara.
      • Después de formatear. Retirar la tarjeta Micro SD correctamente y volver a colocarla en la cámara.

Si su tarjeta Micro SD aún no es reconocida:

Es posible que su tarjeta Micro SD esté defectuosa. A continuación, debe sustituirse. Siempre recomendamos comprar la tarjeta SD a través de nuestra tienda web para garantizar la compatibilidad.

Necesita más ayuda

¿Ha realizado todos los pasos mencionados anteriormente y todavía no ha podido añadir su cámara? Entonces póngase en contacto con nuestro servicio de asistencia técnica.