No existe una aplicación oficial para los ordenadores de sobremesa de HomeWizard Cameras. Es posible ver su cámara dentro de su red local a través de aplicaciones de streaming externas, como or ejemplo VLC. Para empezar a verla en su ordenador necesitará la dirección IP de la cámara y la contraseña de la cámara.

1. Asegúrese de que está conectado a la misma red que su cámara.

2. Descargue y abra VLC

3. Vaya al archivo > abra la red

4. Complete el siguiente URL de RTSP, reemplazando el 'IP' y la contraseña con la IP de su cámara y sustituir la palabra PASSWORD por su contraseña

rtsp://IP:554/live/av0?user=admin&passwd=PASSWORD
  5. Copie y pegue el URL de RTSP dentro de la carpeta VLC URL y pulse 'Open'

6. VLC puede pedirle que introduzca sus datos.  Escriba 'admin' como username y entre la contraseña personal de su cámara. Pulse OK.

7. VLC Media Player ya puede iniciar un streaming de su cámara.

Modelos que lo aceptan: C723IP, C724IP, C923IP y C924IP