¿Quiere que la cámara use la red WiFi y no el cable de Ethernet?. Todavía tiene que configurarla en la red WiFi.?

La función WiFi está disponible para todos los modelos que funcionan en la app  HomeWizard camera

Configure Wi-Fi

• Si desea conectar la cámara a la red Wi-Fi, siga los pasos que se indican a continuación.
    1. Abra la App 'HomeWizard Cameras'
    2. Vaya a 'opciones' en la cámara en la vista de lista de "Opciones".
    3. Pulse en'Wifi'
      • Seleccione su Wi-Fi para configurar su red Wi-Fi en la cámara
      • Siga las instrucciones para configurar la cámara en la red WiFi.