Félicitations pour la 'Caméra IP intérieure HD Smartwares C735IP'. Une caméra domestique intérieure qui vous permet de visualiser des images de surveillance via l'application "HomeWizard Cameras". Il est également possible de fermer l'objectif de l'appareil photo lorsque vous êtes à la maison et de l'ouvrir lorsque vous partez. La caméra peut être connectée via un câble Ethernet ou une connexion WiFi. La caméra est dotée de LED infrarouges et peut enregistrer des images et des sons de jour comme de nuit.

Now the installation begins. Rest assured, this is very easy to do. It involves the following steps;

• Installer l'application - Installez l'application HomeWizard Cameras sur votre smartphone.
  • Installation de la caméra - Préparation de la caméra pour l'installation
  • Lancez l'application - Lancez l'application HomeWizard Cameras pour commencer le processus d'installation
  • Placez la caméra à l'intérieur - Montez la caméra IP à l'intérieur de votre maison.

Installez l'application

Commençons par installer l'application HomeWizard Cameras sur votre appareil Android ou iPhone. Sur votre smartphone, accédez à l'App Store/Google Play Store et recherchez l'application HomeWizard Cameras de HomeWizard, ou cliquez sur le lien ci-dessous pour installer l'application HomeWizard Camera correspondante directement sur votre smartphone.

Apple App Store

Google Play Store

Installation de la caméra

Avant de pouvoir utiliser l'application HomeWizard Cameras, la caméra doit être préparée pour l'installation.

Adaptateur (spécial)

La caméra est alimentée par POE (Power over Ethernet).

Branchez l'adaptateur dans la prise murale, puis connectez le câble réseau au port réseau de la caméra.

Connectez l'autre extrémité du câble réseau au port POE de l'adaptateur.

CONSEIL Vous pouvez connecter un câble réseau du routeur à l'adaptateur pour établir une connexion filaire. Pour ce faire, utilisez le port LAN de l'adaptateur. Vous pouvez également vous connecter directement à un commutateur compatible POE, auquel cas l'adaptateur n'est pas requis.

MicroSD

Si nécessaire, insérez la carte MicroSD sur le côté de la caméra avant de brancher le cordon d'alimentation. Appuyez doucement jusqu'à ce que vous entendiez un clic pour confirmer que la carte est bien en place :

Pour plus d'informations sur la compatibilité de la carte MicroSD avec l'appareil photo, voir Stockage

Numéro d'identification

Notez le numéro d'identification de la caméra. Cela peut s'avérer utile plus tard lors de l'installation de la caméra. Le numéro d'identification de la 'Caméra IP intérieure Smartwares HD C735IP' est visible en bas. Cependant, il n'est pas visible sous la base de l'appareil photo. Le numéro d'identification est comme indiqué à droite, par exemple : C17583

C17583.cameras.smartwares.eu.

Lancement de l'application

Before adding the camera to the HomeWIzard Cameras app, please note the following:

• Démarrage

La caméra est prête à être configurée lorsque le voyant LED à l'avant de la caméra clignote en rouge et blanc. Si ce voyant ne clignote pas, veuillez vous référer aux paramètres d'usine par défaut avant de poursuivre cette procédure.

• Distance

Tenez compte de la distance entre le routeur wifi et la caméra. Depuis votre téléphone portable, il est facile de vérifier si le wifi est suffisamment puissant (nombre de barres). En particulier, la caméra extérieure peut être perturbée par des obstacles tels que les sols et les murs avec un signal wifi faible. Consultez votre fournisseur d'accès Internet ou votre spécialiste réseau sur la possibilité d'optimiser votre réseau wifi.

• Réseau Wifi Sécurisé

Un réseau sécurisé est une exigence pour la caméra que vous souhaitez connecter. Par conséquent, il n'est pas possible de configurer notre caméra sur un réseau (domestique) non sécurisé.

• Réseau caché

La caméra ne peut pas être configurée sur un réseau wifi caché.

• Réseau Wi-Fi invité

Le réseau wifi invité ne permet pas la connexion à la caméra depuis le routeur.

• Il ne fonctionne que sur un réseau 2,4 Ghz.

Le signal wifi 5Ghz plus élevé ne peut pas couvrir de si longues distances et a plus de difficultés à pénétrer les murs et les sols. Par conséquent, vous ne pouvez installer la caméra que sur le réseau wifi 2,4 Ghz.

Lancez l'application HomeWizard Cameras sur votre smartphone. L'application vous invitera à effectuer les étapes suivantes, en suivant ces instructions :

Compte

1. Ouvrez l'application « Caméras HomeWizard ».
  2. Vous arriverez à l'écran d'accueil. Sélectionnez "Suivant" pour commencer le processus d'installation.
  3. Entrez votre adresse e-mail et passez à l'écran suivant. (Choisissez Connexion si vous avez déjà un compte HomeWizard)
  4. Si vous n'avez pas encore de compte, un bouton apparaîtra pour créer un nouveau compte en cliquant sur « Créer un compte ».
  5. En savoir plus sur un compte HomeWizard.
  6. Entrez un nom complet pour votre compte
  7. Votre compte a été créé. Vous êtes maintenant sur l'écran d'accueil.

Ajouter une camera

1. Sur l'écran d'accueil, accédez à « Paramètres de l'application » en cliquant sur l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit.
  2. Sélectionnez « Ajouter une caméra

3. Lorsque la caméra est correctement connectée, appuyez sur « Démarrer l'installation » pour ajouter la caméra à l'application.

4. Entrez le numéro C de la caméra dans l'application.

5. L'application reconnaîtra le numéro C et passera au wifi. instance sur « se connecter à la caméra »

6. Une fenêtre apparaîtra pour se connecter à la connexion wifi de la caméra. Appuyez sur « Connecter » pour continuer

7. Une connexion directe réussie a été établie. Appuyez sur « OK » pour continuer.

8. Donnez un nom à la caméra ;

9. Donnez un nom à la caméra nouvellement connectée et appuyez sur « Suivant ».

10. Donnez un mot de passe à la caméra :

11. Un mot de passe généré aléatoirement apparaîtra. Nous vous recommandons de l'utiliser.

12. Appuyez sur « Utiliser ce mot de passe » si vous souhaitez utiliser ce mot de passe fort pour cette caméra.

13. Appuyez sur « Personnaliser le mot de passe » pour modifier le mot de passe.

14. Votre mot de passe personnalisé nécessite au moins 12 caractères dont au moins un chiffre, une lettre majuscule, une lettre minuscule et l'un des caractères spéciaux suivants ! $-_.+!*'(),

15. Les caractères spéciaux qui ne sont pas acceptés seront automatiquement supprimés de la fenêtre de mot de passe.
    CONSEIL : Notez votre mot de passe et conservez-le en lieu sûr.

16. La caméra montre les signaux wifi dans la zone.

17. Sélectionnez votre réseau wifi

18. Entrez le mot de passe wifi du réseau wifi sélectionné et appuyez sur « Suivant ».

19. La caméra est maintenant en train de se connecter au réseau wifi que vous avez sélectionné. Ce processus peut prendre quelques minutes (spécifique au réseau).

20. Si votre réseau wifi n'est pas répertorié. Cliquez sur 'Mon wifi n'est pas répertorié'.
    Il est possible que la caméra ne trouve pas votre réseau wifi ou qu'il soit incompatible. Appuyez sur « Redémarrer » pour réessayer.

21. Félicitations, votre caméra est maintenant connectée à votre réseau wifi. Appuyez sur 'OK' pour terminer la procédure.

IMPORTANT

Vous souhaitez que cette caméra utilise une connexion réseau filaire. Vous pouvez connecter un câble réseau du routeur à l'adaptateur pour établir une connexion filaire. Pour ce faire, utilisez le connecteur LAN de l'adaptateur. Vous pouvez également le connecter directement à un commutateur compatible POE, auquel cas l'adaptateur n'est pas nécessaire.

Placez les produits dans votre maison

Après avoir terminé ces étapes, vous pouvez placer la caméra à l'emplacement souhaité. Veuillez tenir compte des instructions et des conseils pour chaque produit. Voici les conseils les plus importants;

• Intimité

La 'Caméra IP d'intérieur HD Smartwares C735IP' est une caméra d'intérieur et ne peut pas être placée à l'extérieur ou dans un endroit où elle peut être mouillée ou humide.

• Placez de préférence la caméra dans le coin de la pièce

Chaque caméra a un certain angle de vue ; tout ce qui se trouve en dehors de cet angle de vue est l'angle mort. Les caméras dans le coin d'une pièce sont difficiles à atteindre depuis l'angle mort.

• Caméra pas positionnée trop haut

Une caméra IP placée trop haut et près de l'objet filmera trop d'en haut. Bon pour voir si quelqu'un marche, mais inutile pour voir qui marche. Si les caméras ne peuvent être suspendues qu'en hauteur, vous voudrez peut-être vous éloigner de l'objet ou accrocher la caméra sur un mur, par exemple.

• Ne placez pas la caméra derrière une vitre

Lorsqu'il fait noir, le filtre infrarouge s'active pour la vision nocturne et la fenêtre reflète le capteur infrarouge. En conséquence, la caméra ne voit rien car l'infrarouge ne peut pas voir à travers la vitre.

• Faites attention à l'éclairage de la pièce

Pour des résultats d'image optimaux : lorsque vous placez l'appareil photo dans un coin sombre, ne le laissez pas regarder dans une zone très éclairée. Inversement, lorsque vous placez l'appareil photo dans un endroit lumineux, ne le laissez pas faire face à un endroit sombre. Pour plus de détails sur cet appareil photo, reportez-vous à Compensation d'exposition.

Vous pouvez choisir de placer la caméra sur une surface plane ou d'utiliser des vis pour monter la caméra dans la position de votre choix.