Dans cet article, nous allons complètement supprimer notre caméra de l'application et le réinitialiser aux paramètres d'usine. Ensuite, vous pouvez recommencer en rajoutant la caméra dans l'application.

Supprimer la caméra du compte:

1. Ouvrir l'application 'HomeWizard Caméra'-
  2. Aller sur 'Options' dans la liste de la caméra.
  3. Presser sur 'General'
    • Sélectionner 'Supprimer la camera' en bas et confirmez en appuyant sur 'Supprimer".

Reset Camera:

ATTENTION:

Une réinitialisation réinitialise tous les paramètres de la caméra aux valeurs par défaut. Les enregistrements ne seront pas supprimés.

Vous pouvez réinitialiser votre caméra en maintenant le bouton de réinitialisation enfoncé pendant 6 secondes. La caméra émet un signal sonore ou un clic pour confirmer.

• Sur la  CIP-37210 le bouton de réinitialisation se situe à l'arrière de la caméra.
  • Sur la  C723IP le bouton de réinitialisation se situe à le coté de la caméra.
  • Sur la  C724IP le bouton de réinitialisation est situé à l'arrière de la caméra, à côté du port LAN.
  • Sur la C923IP & C924IP le bouton de réinitialisation est situé sur un câble séparé sur le faisceau de câbles de la caméra.
  • Avec la  C735IP vous redémarrez l'appareil photo; au démarrage, l'appareil photo s'éteint temporairement (30 secondes). S'il est fermé, vous trouverez le bouton de réinitialisation au-dessus du port MicroSD à l'arrière.
  • Sur la C933IP le bouton de réinitialisation est situé à l'arrière de l'appareil photo sous le capot de la carte MicroSD. Vous pouvez l'ouvrir avec les accessoires fournis.

Réinstallation après le RESET:

1. Ouvrir l'application   'HomeWizard Cameras'
  2. Sur la page d'accueille, cliquer sur  'Paramètre utilisateur
  3. Sélectionner 'Ajouté une camera' et suivez les étapes d'installations de l'application.