Je ne peux pas ajouter ma caméra

Reportez-vous aux rubriques suivantes si vous ne pouvez pas ajouter la caméra à l'application HomeWizard.

1. Vérifiez l'application caméras HomeWizard,
  2. Vérifiez que la caméra démarre,
  3. Où puis-je trouver mon identifiant caméra
  4. L'installation via Wi-Fi ne fonctionne pas (uniquement sur CIP-37210, C735IP, C933IP)
  5. Installation via le câble.

1. Vérifiez l'application caméras HomeWizard:

Pour utiliser les caméras, vous avez besoin de l'application 'HomeWizard Cameras' . Toujours utiliser la dernière version de l'application.

Apple App Store

Google Play Store

2. Vérifiez que la caméra démarre

• Vérifiez que vous utilisez l'adaptateur d'origine et que le voyant d'état de cet adaptateur est vert. Si le voyant d'état n'est pas allumé, il se peut que votre adaptateur soit défectueux ou qu'il ne soit pas alimenté. Assurez-vous que tout est correctement connecté et n'est pas sale ou endommagé.
  • Retirez l’adaptateur de la caméra de la prise murale et attendez 10 secondes. Placez ensuite l'adaptateur dans la prise murale. Vérifiez que la caméra émet un clic en une minute, indiquant que la caméra est en train de démarrer.
  • Si vous utilisez un 'commutateur POE' avec une caméra POE (C735IP ou C933IP), redémarrez le commutateur POE et vérifiez s'il est conforme à la norme 802.3af.

Si la caméra ne semble toujours pas être connecté correctement ou ne démarre pas.

Si vous avez suivi les étapes ci-dessus et que la caméra n'est toujours pas connecté correctement. Ensuite, consultez l'article suivant;'Si votre caméra ne fonctionne pas'.

3.Où puis-je trouver mon identifiant caméra?:

Chaque caméra a un identifiant unique. Cet identifiant est utilisé pour lier votre compte à la caméra appropriée. L'emplacement de l'ID de la caméra diffère selon le modèle. Comme surligné en orange ci-dessous;

Voir ci-dessous où vous pouvez trouver l'ID sur votre modèle de caméra:

• Le numéro d'identification de la CIP-37210 est visible à l'arrière.
  • Le numéro d'identification de la C723IP est visible sur le côté situé au-dessus de la fente pour la carte Micro SD.
  • Le numéro d'identification de la C724IP et de la C923IP est visible en bas.
  • Le numéro d'identification de la C924IP est visible sur le pied.
  • Le numéro d'identification de la C735IP est visible en bas. (pas sous le pied)
  • Le numéro d'identification de la C933IP est visible à l'arrière du pied.

Si vous ne trouvez pas le numéro d'identification de votre caméra:

Si le numéro d'identification n'est pas présent sur votre caméra ou si vous ne le trouvez pas, passez à l'étape de cet article.5. Installation avec le câble

4. L'installation via Wi-Fi ne fonctionne pas:

Ces étapes ne sont valables que pour CIP-37210, C735IP et C933IP. Si vous avez un numéro de modèle différent, continuez dans cet article à l'étape suivante. 5. Installation avec le câble

La connexion à la caméra a échoué:

• Vérifiez si la connexion à Internet est active sur votre réseau local.
  • Vérifiez que votre téléphone est sur le même réseau.
  • Vérifiez si la caméra est en "mode de couplage" (le voyant d'état clignote en rouge / blanc). Si votre voyant d'état est allumé en blanc, il est correctement connecté à Internet. S'il est allumé en rouge, il n'y a pas de connexion Internet. Vous pouvez forcer la caméra à passer en "mode analyse"" 'remise à zéro de la caméra'.

La caméra ne trouve pas mon réseau Wi-Fi:

• La caméra risque de ne pas pouvoir recevoir le signal Wi-Fi de votre routeur. Si possible, rapprochez la caméra de votre routeur Wi-Fi.
  • Tous les modèles de caméra fonctionnent uniquement avec les réseaux Wi-Fi de 2,4 GHz b / g / n (5 GHz n'est pas pris en charge). Cela peut empêcher la caméra de trouver votre réseau Wi-Fi. Consultez les paramètres de votre routeur pour activer le réseau 2.4Ghz b / g / n.

Mon réseau Wi-Fi est considéré comme dangereux:
Il est possible que la caméra identifie votre réseau Wi-Fi comme non sécurisé et par conséquent, vous ne pouvez pas poursuivre l'installation. Cela se produit si votre réseau n'est pas sécurisé ou sécurisé avec le cryptage WEP. Consultez les paramètres de votre routeur.

Si l'installation de la caméra via Wi-Fi échoue toujours:

Vous ne pouvez pas encore installer votre appareil photo en Wi-Fi. Ensuite, consultez l'article suivant;  'remise à zéro de la caméra'.. (uniquement sur C735IP et C933IP)

ATTENTION: 'Problème de notification internet '

Sur Android, lors de la connexion à la caméra, vous pouvez recevoir un message indiquant qu'il n'y a "pas de connexion Internet possible". Vous pouvez ignorer ce message. Comme vous vous connectez directement à l'appareil photo et que celui-ci n'a pas encore de connexion Internet, ce message est correct.

5. Installation via le câble:

Connectez le câble réseau fourni au port réseau de la caméra. Connectez l’autre extrémité du câble réseau au routeur.

• Il est possible que le câble réseau soit défectueux. Remplacez le câble réseau si possible.

• Vérifiez que votre caméra est correctement connectée à un câble réseau.
  • Vérifiez si la connexion à Internet est active sur votre réseau local.

FAITES ATTENTION

Vérifiez que votre téléphone est connecté au même réseau que la caméra.

1. Ouvrir l'application 'HomeWizard cameras
  2. Dans la liste , aller sur l'icone  ' 'Paramètres utilisateurs' dans le coin à droite.
  3. Selectionner'Ajouté caméra' et suivez les instructions de l'application.
    • Presser 'Démarrer l'installation'
      • Votre numéro d'identification de caméra est automatiquement renseigné s'il s'agit de la seule caméra inconnue de votre réseau.
      • Si vous avez plusieurs caméras inconnues sur votre réseau, vous pouvez appuyer sur le texte situé sous le champ de saisie pour sélectionner la caméra souhaitée.
      • Si le numéro d'identification n'est pas renseigné automatiquement, l'application ne peut pas trouver votre caméra sur votre réseau. Vous ne pouvez installer une caméra que si votre téléphone est sur le même réseau que votre caméra.
        • Vous pouvez ajouter une caméra en dehors de votre réseau si elle dispose d'un mot de passe.

S'il n'a pas encore réussi à ajouter la caméra

Vous ne pouvez pas encore installer votre caméra avec le câble. Ensuite, consultez l'article suivant; 'Remise à zéro de la caméra'.

Besoin d'aide

Avez-vous suivi toutes les étapes mentionnées ci-dessus sans pouvoir ajouter votre caméra? contacter  notre support technique