La caméra ne trouve pas mon réseau Wi-Fi:

• Tous les modèles de caméras fonctionnent uniquement avec les réseaux Wi-Fi de 2,4 GHz b / g / n. Cela peut empêcher la caméra de détecter votre réseau Wi-Fi (par exemple, un réseau Wi-Fi 5 GHz). Consultez les paramètres de votre routeur ou contactez votre fournisseur de services Internet pour activer le réseau 2.4Ghz b / g / n.
  • La connexion Wi-Fi peut entraîner des complications si vous souhaitez utiliser la caméra sur un réseau invité.
  • Il est possible que la caméra ne puisse pas recevoir le signal Wi-Fi de votre routeur. À partir de votre téléphone, il est facile de vérifier si votre signal Wi-Fi sur l’emplacement de votre caméra est suffisamment puissant. Tenez votre téléphone à l'emplacement de votre caméra et vérifiez le nombre de couvertures Wi-Fi en pointillés sur votre téléphone. Si la connexion est mauvaise, réduisez si possible la distance entre la caméra et votre routeur Wi-Fi. Envisagez une installation câblée ou l'utilisation d'un répéteur Wifi, vous pouvez aussi consulter votre fournisseur Internet pour des solutions.
  • Si l'appareil photo est en ligne, vous pouvez vérifier la puissance du Wi-Fi dans l'application.
    1. Ouvrez l'application 'HomeWizard Cameras'-
    2. Allez sur l'icone 'Réglages' dans la liste de la caméra.
    3. Ensuite appuyez sur l'icone'Wi-fi'
      • Vérifiez si votre réseau Wi-Fi sélectionné est correct (au moins 3 barres sont recommandées).

Mon réseau Wi-Fi est considéré comme dangereux ou non sécurisé:

Il est possible que la caméra considère votre réseau Wi-Fi comme non sécurisé et vous ne pouvez donc pas poursuivre l'installation. Cela se produit lorsque le réseau n'est pas ou mal sécurisé (cryptage WEP). Vous devez utiliser un cryptage WPA2 Consultez les paramètres du routeur.

Pour les clients Orange Il faut :

-Dissocier des réseaux Wi-Fi, 2.4 Ghz et 5 Ghz car la caméra est uniquement compatible avec le 2.4 Ghz (si besoin contacter votre opérateur afin de le modifier).

-Avoir un cryptage Wi-Fi en WPA2 obligatoire.

-Ne pas avoir de caractères spéciaux dans la clé Wi-Fi.

-Appuyer sur le bouton WPS de du box (uniquement Live box Orange) lors de la validation de votre clef pour la                         première connexion.

Pour les clients FREE il faut:

-Dissocier des réseaux Wi-Fi, 2.4 Ghz et 5 Ghz car la caméra est uniquement compatible avec le 2.4 Ghz

-Avoir un cryptage Wi-Fi en WPA2 obligatoire. (si besoin contacter votre opérateur afin de le modifier)

-Ne pas avoir de caractères spéciaux dans la clé Wi-Fi.

Besoin d'aide

Si vous avez suivi toutes les étapes mentionnées ci-dessus sans pouvoir ajouter votre caméra ?Alors pouvez prendre contact avec notre service d'assistance.