Complimenti per la 'Smartwares HD indoor IP camera C735IP'. Una telecamera domestica interna che permette di visualizzare le immagini di sorveglianza attraverso l'app 'HomeWizard Cameras'. C'è anche la possibilità di chiudere l'obiettivo della telecamera quando si è in casa e aprirlo quando si esce. La telecamera può essere collegata tramite un cavo Ethernet o una connessione WiFi. La telecamera è dotata di LED a infrarossi e può registrare immagini e suoni durante il giorno e la notte.

Ora inizia l'installazione. State tranquilli, questo è molto facile da fare. Comporta i seguenti passi;

• Installa l'app - Installa l'app HomeWizard Cameras sul tuo smartphone.
  • Installazione della videocamera - Preparazione della videocamera per l'installazione
  • Lancia l'app - Lancia l'app HomeWizard Cameras per iniziare il processo di installazione
  • Posiziona la telecamera all'interno - Monta la telecamera IP all'interno della tua casa.

Installare l'applicazione

Iniziamo installando l'app HomeWizard Cameras sul tuo dispositivo Android o iPhone. Sul tuo smartphone, vai all'App Store/Google Play store e cerca l'app 'HomeWizard Cameras' di HomeWizard, oppure clicca sul link qui sotto per installare la corrispondente app HomeWizard Camera direttamente sul tuo smartphone.

Apple App Store

Google Play Store

Installazione della telecamera

Prima di poter utilizzare l'applicazione HomeWizard Cameras, la telecamera deve essere preparata per l'installazione.

Adattatore (speciale)

La telecamera è alimentata da POE (Power over Ethernet).

Inserisci l'adattatore nella presa a muro e poi collega il cavo di rete alla porta di rete della telecamera.

Collegare l'altra estremità del cavo di rete alla porta POE dell'adattatore.

CONSIGLIO È possibile collegare un cavo di rete dal router all'adattatore per stabilire una connessione cablata. Per farlo, usa la porta LAN dell'adattatore. Si può anche collegare direttamente a uno switch compatibile POE, nel qual caso l'adattatore non è necessario.

MicroSD

Se necessario, inserire la scheda MicroSD sul lato della videocamera prima di collegare il cavo di alimentazione. Premere delicatamente verso il basso fino a sentire un clic per confermare che la scheda è saldamente in posizione:

Per ulteriori informazioni sulla compatibilità della scheda MicroSD con la fotocamera, vedere Memorizzazione

ID-numero

Prendete nota del numero di identificazione della telecamera. Può tornare utile più tardi quando si installa la telecamera. Il numero ID della 'Smartwares HD indoor IP camera C735IP' è visibile in basso. Tuttavia, non è visibile sotto la base della fotocamera. Il numero di identificazione è come mostrato a destraE.g:

C17583

C17583.cameras.smartwares.eu.

Avviare l'applicazione

Prima di aggiungere la telecamera all'app HomeWIzard Cameras, si prega di notare quanto segue:

• Avviato

La videocamera è pronta per la configurazione quando il led di indicazione lampeggia in bianco e rosso sulla parte anteriore della videocamera. Se questo led di indicazione non lampeggia, fate riferimento a Factory Default prima di continuare con questa procedura.

• Distanza

Tieni conto della distanza dal router wifi alla telecamera. Dal tuo cellulare è facile controllare se il wifi è abbastanza forte (numero di barre). Soprattutto la telecamera esterna può essere disturbata da ostacoli come pavimenti e muri con un segnale wifi debole. Consultate il vostro internet provider o lo specialista di rete sulla possibilità di ottimizzare la vostra rete wifi.

• Rete wifi sicura

Una rete sicura è un requisito per la telecamera che vuoi collegare. Pertanto non è possibile configurare la nostra telecamera su una rete non protetta (domestica).

• Rete nascosta

Non è possibile impostare la telecamera su una rete wifi nascosta.

• Rete wifi ospite

La rete wifi ospite non permette la connessione alla telecamera dal router.

• Funziona solo su una rete a 2,4 Ghz.

Il segnale wifi più alto a 5Ghz non può coprire distanze così lunghe e ha più problemi a penetrare muri e pavimenti. Pertanto è possibile installare la telecamera solo sulla rete wifi 2,4 Ghz.

Avvia l'applicazione HomeWizard Cameras sul tuo smartphone. L'applicazione vi chiederà di fare i seguenti passi, seguendo queste istruzioni:

Account

1. Aprire l'applicazione "HomeWizard Cameras".
  2. Arriverai alla schermata di benvenuto. Selezionate "Next" per iniziare il processo di installazione.
  3. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e passa alla schermata successiva. (Scegliete l'accesso se avete già un account HomeWizard)
  4. Se non hai ancora un account, apparirà un pulsante per creare un nuovo account cliccando su 'Create Account'.
  5. Per saperne di più su un account HomeWizard.
  6. Inserisci un nome completo per il tuo account
  7. Il tuo account è stato creato. Ora sei sulla schermata iniziale.

Aggiungere la macchina fotografica

1. Nella schermata iniziale, vai a 'Impostazioni App' cliccando sull'icona dell'ingranaggio in alto a destra.
  2. Selezionare "Aggiungi telecamera
  3. Quando la videocamera è collegata correttamente, premi "Start installation" per aggiungere la videocamera all'app.
  4. Inserisci il numero C della telecamera nell'app.
  5. L'app riconoscerà il numero C e procederà al wifi. istanza su 'connect to camera'
  6. Apparirà una finestra per connettersi alla connessione wifi della telecamera. Premi 'Connect' per continuare
  7. È stata effettuata una connessione diretta con successo. Premere 'OK' per continuare.
  8. Dare un nome alla macchina fotografica;
  9. Dai un nome alla nuova videocamera collegata e premi 'Next'.
  10. Dare una password alla macchina fotografica:
  11. Apparirà una password generata casualmente. Vi raccomandiamo di usare questo.
  12. Premi 'Usa questa password' se vuoi usare questa password forte per questa telecamera.
  13. Premi 'Personalizza password' per cambiare la password.
  14. La tua password personalizzata richiede almeno 12 caratteri di cui almeno una cifra, una lettera maiuscola, una lettera minuscola e uno dei seguenti caratteri speciali !  $-_.+!*'(),
  15. I caratteri speciali che non sono accettati saranno automaticamente rimossi dalla finestra della password.
  16. CONSIGLIO: Prendi nota della password e tienila al sicuro.
  17. La telecamera mostra i segnali wifi nella zona.
  18. Seleziona la tua rete wifi
  19. Inserisci la password wifi della rete wifi selezionata e premi 'Avanti'.
  20. La videocamera è ora in procinto di connettersi alla rete wifi che hai selezionato. Questo processo può richiedere alcuni minuti (specifico per la rete)
  21. Se la tua rete wifi non è elencata. Clicca su 'Il mio wifi non è nella lista'.
  22. È possibile che la telecamera non trovi la tua rete wifi o che sia incompatibile. Premi 'Restart' per riprovare.
  23. Congratulazioni, la videocamera è ora connessa alla rete wifi. Premere 'OK' per terminare la procedura.

IMPORTANTE

Vuoi che questa telecamera utilizzi una connessione di rete cablata. È possibile collegare un cavo di rete dal router all'adattatore per fare una connessione via cavo. Per farlo, usa il connettore LAN dell'adattatore. Si può anche collegare direttamente a uno switch compatibile POE, nel qual caso l'adattatore non è necessario.

Posiziona i prodotti a casa tua

Dopo aver completato questi passaggi, è possibile posizionare la telecamera nella posizione desiderata. Si prega di prendere in considerazione le istruzioni e i consigli di ogni prodotto. Ecco i consigli più importanti;

• Privacy

Posizionare la telecamera al chiuso

La 'Smartwares HD indoor IP camera C735IP' è una telecamera da interno e non può essere collocata all'esterno, o in un luogo dove può bagnarsi o essere umida.

• Posizionare preferibilmente la telecamera in un angolo della stanza

Ogni telecamera ha un certo angolo di visuale; tutto ciò che si trova al di fuori di quell'angolo di visuale è il punto cieco. Le telecamere nell'angolo di una stanza sono difficili da raggiungere dal punto cieco.

• Macchina fotografica non posizionata troppo in alto

Una telecamera IP posizionata troppo in alto e vicina all'oggetto riprenderà troppo dall'alto. Buono per vedere se qualcuno cammina, ma inutile per vedere chi cammina. Se le telecamere possono essere appese solo in alto, è consigliabile prendere una certa distanza dall'oggetto, o appendere la telecamera a un muro, per esempio.

• Non posizionare la videocamera dietro il vetro

Quando fa buio, il filtro a infrarossi si accende per la visione notturna e la finestra riflette il sensore a infrarossi. Di conseguenza, la telecamera non vede nulla, perché gli infrarossi non possono vedere attraverso il vetro.

• Prestare attenzione all'illuminazione della stanza

Per un risultato ottimale dell'immagine: quando si posiziona la telecamera in un angolo buio, non lasciare che guardi una zona fortemente illuminata. Al contrario, quando si posiziona la telecamera in un luogo luminoso, non lasciarla rivolta verso un luogo buio. Per i dettagli su questa fotocamera, fare riferimento a Compensazione dell'esposizione.

Puoi scegliere di posizionare la telecamera su una superficie piana o usare delle viti per montare la telecamera in una posizione di tua scelta.