Una volta che la videocamera è collegata all'applicazione HomeWizard per videocamere, è possibile utilizzarla con lo schermo di controllo. A seconda del modello che hai, ci possono essere ancora diverse funzioni disponibili.

Schermo di controllo

I seguenti passi spiegano come raggiungere la schermata di controllo:

• Aprite l'applicazione 'HomeWizard Cameras'.
  • Nella panoramica cerca la telecamera che vuoi comandare.
  • Attendere che il vapore vivo sia disponibile, altrimenti non è possibile operare la fotocamera.
  • Premete la finestra della telecamera.
  • Lo schermo di funzionamento della telecamera si apre

IMPORTANTE

Quando si usa lo schermo di controllo, l'immagine viene sempre visualizzata in orizzontale. Questo significa che lo smartphone deve sempre essere ruotato.

Controlli

A seconda del modello che hai, potresti avere la possibilità di controllare la direzione della videocamera usando il pad direzionale nell'app. Questo è mostrato in basso a sinistra della schermata operativa. Premi le frecce per navigare a sinistra, a destra, in alto o in basso. Tieni presente che a causa del ritardo nel flusso il risultato del controllo non è immediatamente visibile. La quantità di ritardo dipende dalla connessione di rete e dalle impostazioni del flusso.

Preset

Con il pulsante 'preset' si ha la possibilità di salvare una posizione desiderata. Avete a disposizione un massimo di 3 preset. Potete installare il vostro preset con la seguente operazione.

Impostazioni del preset:

• Navigare alla posizione desiderata usando lo schermo di controllo.
  • Selezionare 1, 2 o 3 - pulsante di preselezione.
  • Tenere premuto il pulsante di preselezione selezionato per 7 secondi.
  • La posizione viene memorizzata sul pulsante di preselezione.

Usare il preset:

• Aprire lo schermo di controllo.
  • Premere il pulsante di preselezione desiderato.
  • Tenere presente che a causa del ritardo nel flusso il risultato del controllo non è immediatamente visibile.

IMPORTANTE

Dopo un riavvio della telecamera, la telecamera (dopo l'avvio) andrà nella posizione che è memorizzata sotto il 'preset 1'.

Questa funzione è disponibile per i modelli pan / tilt; C724IP e C924IP

Registrare manualmente

Una volta che la scheda microSD è configurata correttamente nella videocamera. È possibile registrare manualmente dallo schermo di controllo. Il pulsante 'record' si trova in basso a destra dello schermo di controllo. Durante la registrazione, il 'pulsante di registrazione' è completamente rosso. Premere nuovamente il pulsante per terminare la registrazione. Con il 'pulsante di registrazione' piccolo, non si registra a meno che non siano attive altre registrazioni. (registrazioni continue o registrazioni di movimento)

Questa funzione è disponibile per tutti i modelli che possono essere collegati all'applicazione HomeWizard camera.

Suono

A seconda del modello che hai, hai la possibilità di sentire il suono dalla videocamera. Questo è mostrato in basso a destra dello schermo operativo. Premi l'icona dell'altoparlante per attivare il suono. Questo è ora blu. Premi l'icona "altoparlante" per spegnere il suono.

IMPORTANTE

Il volume dipende dalle impostazioni dello smartphone e il volume deve essere regolato dal dispositivo.

Questa funzione è disponibile per i modelli di telecamere per interni; C723IP e C724IP

Zoom (ottico / digitale)

Con tutti i modelli si ha la possibilità di ingrandire l'immagine digitalmente con il 'Pinch zoom'.

IMPORTANTE

Il pinch-to-zoom può essere utilizzato facendo un movimento di pizzicamento sul touchscreen con due dita. Lo zoom è poi possibile con un movimento opposto.

C'è 1 modello (C924Ip) che ha anche la possibilità di ingrandire l'immagine ottica o ridurla con la 'funzione zoom ottico'. C'è un pulsante di zoom in basso al centro dello schermo di controllo per ingrandire o ridurre effettivamente l'immagine.

La 'funzione di zoom digitale' è adatta ad ogni modello di telecamera compatibile con l'applicazione HomeWizard camera.

Questa 'funzione di zoom ottico' è disponibile solo per il modello di telecamera per esterni; C924IP.

Modalità privacy (C735IP)

Con il pulsante della modalità privacy si ha la possibilità di chiudere o aprire manualmente l'obiettivo della telecamera. Nel momento in cui si dispone di questa funzione, il pulsante della modalità privacy appare a destra dello schermo di controllo.

Questa funzione è disponibile per i modelli di telecamere da interno; C735IP