Con la timeline avete il potenziale per rivedere rapidamente gli eventi recenti che sono stati registrati, avete anche la possibilità di visualizzare, cancellare e anche condividere le registrazioni degli eventi.

Visualizzare la timeline:

È possibile visualizzare la timeline per telecamera con i seguenti passaggi:

1. Apri l'applicazione 'HomeWizard camera'.
  2. Premi 'Menu' in alto a destra delle finestre della videocamera.
  3. Premi 'Timeline' nel menu della videocamera
  4. Entri nella schermata 'Timeline'.
  5. Usa la parte inferiore dello schermo navigando il 'tempo'. Puoi vedere le immagini del punto temporale selezionato durante la navigazione.
  6. Il caricamento della timeline dipende dalla connessione e dalla capacità del tuo smartphone.
  7.  Il pulsante 'Play' si illumina quando una registrazione è disponibile in questo punto temporale. Premi il pulsante 'Play' per riprodurre una registrazione.
  8. Se il pulsante 'Play' è scuro, non è stata effettuata alcuna registrazione per questo punto temporale.

Visualizzare le registrazioni dalla timeline:

• Non appena si preme il pulsante 'Play' di una registrazione, la registrazione sarà cancellata e sarà visualizzata come Download.
  • Il tempo di caricamento della registrazione dipende dalla velocità della scheda SD, dalla tua connessione e dalla lunghezza della tua registrazione.
IMPORTANTE

Quando si utilizza lo schermo di registrazione, l'immagine viene sempre visualizzata in orizzontale. Questo significa che lo smartphone deve essere sempre ruotato

1. La registrazione verrà riprodotta immediatamente dopo il caricamento.
  2. Premi lo schermo per mettere in pausa la riproduzione e di nuovo per riprodurla.
  3. Nell'angolo in alto a destra è possibile condividere l'immagine con ''sharing''.
  4. È possibile condividere le registrazioni con le applicazioni note del tuo smartphone. (es. libreria fotografica o messaggi)
  5. Nell'angolo in basso a destra è possibile eliminare l'immagine con il pulsante 'Cestino'.