La telecamera cripta tutti i dati in tempo reale, e poi li trasporta attraverso un tunnel sicuro direttamente al tuo telefono dove sono in chiaro per essere visualizzati. Poiché le nostre telecamere hanno un hardware potente, non c'è bisogno di un NVR (Network Video Recorder) per codificare e trasmettere. Tutti i dati sono memorizzati in modo sicuro all'interno della telecamera sulla memoria locale o sulla scheda SD. (O sul link Homewizard se integrato) Questo significa anche che la telecamera non smette di registrare quando la connessione alla rete locale non funziona. Quando si utilizza il geofencing, la posizione impostata (coordinate) sarà condivisa con i server HomeWizard.

La telecamera cripta

La videocamera cripta i dati in tempo reale prima che vengano trasferiti/streaming. Affinché il tuo telefono possa decifrare il flusso, il tuo account ha una chiave unica generata dalla configurazione. Per questo motivo non può essere decriptato da nessuno senza la tua chiave o password (immagine criptata o non criptata).