Controlla di aver impostato delle zone. Il movimento viene rilevato solo all'interno delle zone create. Se non sono impostate zone, il movimento viene rilevato su tutta l'immagine. Le zone possono essere utilizzate per ignorare il movimento indesiderato nelle immagini. (pensa: strade trafficate, alberi, animali domestici) o per rilevare specificamente in certi posti come una porta o un'area di seduta.

• Apri l'applicazione 'HomeWizard camera'.
  • Premi 'Menu' in alto a destra nella finestra della telecamera.
  • Nel menu della videocamera, premi 'Rilevamento del movimento'.
  • Si entra nella schermata di impostazione 'Motion Detection'.
  • Premi 'Zone di rilevamento'.
  • Vedrai lo schermo della telecamera. Premere 'Aggiungi zone'.Premi e trascina sul '' della cornice per spostare le zone di rilevamento
  • Usa il triangolo in basso a destra della cornice per ingrandire o ridurre la zona di rilevamento
  • Usare '' per rimuovere le zone di rilevamento.
  • Puoi aggiungere fino a 3 zone.

IMPORTANTE

Quando si utilizzano le zone di rilevamento, l'immagine viene sempre visualizzata in orizzontale. Ciò significa che lo smartphone deve essere sempre inclinato.

Controlla che la sensibilità non sia troppo bassa o troppo alta per la tua applicazione.

• Apri l'applicazione 'HomeWizard camera'.
  • Premi 'Menu' in alto a destra nella finestra della telecamera.
  • Nel menu della videocamera, premi 'Rilevamento del movimento'.
  • Si entra nella schermata di impostazione di 'Motion Detection'.
  • Premi 'Sensibilità'. per installare le diverse sensibilità.
  • Premi Minimo, Basso, Medio, Alto o Massimo a seconda delle tue preferenze.

ATTENZIONE

Si riceve al massimo una notifica di rilevamento ogni 10 minuti.