Questo articolo descrive cosa si può fare se la videocamera non funziona correttamente. Questo articolo consiste nei seguenti argomenti:

1. La videocamera non si avvia o è bloccata (Offline)
  2. La videocamera non si collega (Offline)
  3. La videocamera non mostra un'immagine

1. La videocamera non si avvia o è bloccata (offline)

Se la videocamera non si avvia o si blocca, potrebbe essere necessario forzare il riavvio della videocamera. Le registrazioni e le impostazioni della videocamera non vengono cancellate quando c'è un riavvio forzato. Se si verificano questi problemi, segui questi passi;

• Assicurati di usare l'adattatore di corrente originale e che la luce di stato di questo adattatore sia verde. Se la luce di stato non è accesa, può essere che il tuo adattatore sia difettoso o che non sia alimentato. Assicurati che tutto sia collegato correttamente e che non sia sporco o danneggiato.
  • Rimuovi l'adattatore dalla videocamera dalla presa a muro e aspetta 10 secondi. Poi rimetti l'adattatore nella presa a muro. Controlla se la videocamera emette un clic entro un minuto. Questo indica che la videocamera si sta avviando.
  • Quando si usa uno 'Switch POE' con la telecamera POE (C735IP o C933IP), riavviare lo Switch POE e controllare se è conforme allo standard 802.3af.

Se la videocamera non si avvia ancora

Se hai controllato quanto sopra e la telecamera non si avvia ancora. Allora consulta il seguente articolo;

' Reset the camera'.

2. La camera non si connette (offline)

Se la tua videocamera si avvia ma non è ancora disponibile tramite l'app (stato: Offline) puoi eseguire le possibili soluzioni qui sotto.

Uso la mia videocamera tramite Wi-Fi

• Controlla che il tuo telefono abbia una connessione a Internet.
  • Riavvia l'applicazione "HomeWizard Cameras
  • Controlla se la rete Wi-Fi impostata della tua videocamera è ancora connessa a internet. In caso contrario, riavviare il router e / o consultare il provider di servizi Internet.
  • Con i modelli CIP-37210 , C735IP, C933IP, l'indicatore di stato si accende in rosso se la telecamera non ha una connessione a Internet. Se l'indicatore di stato lampeggia rosso / bianco, la videocamera è in modalità di accoppiamento ed è necessario ricollegare la videocamera a Internet. Se questo non funziona, consulta il seguente articolo; ' Reset della telecamera'.
  • Se possibile, collega la videocamera al router con un cavo di rete e controlla se la videocamera diventa online.
  • Se è online e vuoi configurarla di nuovo sul Wi-Fi, segui i passi seguenti.
  • Apri l'applicazione "HomeWizard Cameras
  • Vai nella lista di visualizzazione e apri le 'Opzioni' della videocamera.
  • Premi su 'Wifi'.
  • Seleziona Wi-Fi per resettare la rete Wi-Fi alla videocamera.

Uso la mia videocamera tramite il cavo di rete

• Riavvia l'applicazione "HomeWizard Cameras
  • Controlla se la rete della tua videocamera è ancora collegata a Internet. In caso contrario, riavvia il router e/o consulta il tuo ISP (Internet Service Provider).

Se la videocamera continua a non connettersi

Se hai controllato quanto sopra e la videocamera non si avvia ancora. Allora consulta il seguente articolo;

' Reset the camera'.

3.La videocamera non mostra un'immagine

Se la videocamera si avvia e si connette (lo stato nell'app non è Offline) allora la videocamera può essere collegata ma c'è un altro problema.

L'app indica 'Errore di connessione' o 'Nessun flusso disponibile'.

La videocamera non risponde o non risponde correttamente alla comunicazione con l'app.

• Riavvia l'app 'HomeWizard Cameras' e controlla se il tuo smartphone è connesso a internet.
  • È possibile che la connessione alla videocamera sia instabile. Controlla se il tuo smartphone ha una portata sufficiente e se il segnale Wi-Fi alla videocamera è sufficiente.
  • Puoi controllare questo nell'app.
  • Apri l'applicazione "HomeWizard Cameras
  • Vai nella lista di visualizzazione e apri le 'Opzioni' della telecamera.
  • Poi premi su 'Wifi'.
  • Controlla la portata della rete Wi-Fi selezionata (si consigliano almeno 3 trattini)

La videocamera continua a non mostrare un'immagine

Se hai controllato quanto sopra e la videocamera non si avvia ancora. Allora consulta il seguente articolo;

' Reset the camera'.

Hai bisogno di più aiuto

Sei passato attraverso tutti i passi menzionati sopra e non sei ancora riuscito ad aggiungere la tua telecamera; allora contatta il nostro supporto tecnico.