Questo articolo tratta di come è possibile effettuare registrazioni con l'applicazione Homewizard camera

1. Come inserire una scheda Micro SD.
  2. Come abilitare la registrazione nell'app.
  3. Per quanto tempo posso registrare.

1. Come si inserisce una scheda Micro SD

La tua videocamera ha la possibilità di inserire una scheda Micro SD. Le immagini e le registrazioni della videocamera possono essere memorizzate sulla scheda Micro SD. La posizione della porta Micro SD è diversa per ogni modello. Vedi sotto dove puoi trovare la porta della scheda Micro SD sul tuo modello di videocamera;

Inserire la scheda Micro SD

• La porta Micro SD della CIP-37210 & C723IP si trova sul lato della videocamera.
  • La porta Micro SD della C724IP & C923IP si trova sul retro della videocamera.
  • Le informazioni sulla posizione della porta Micro SD della C924IP possono essere trovate qui: Inserire la scheda MicroSD nella telecamera Outdoor Dome
  • La porta MicroSD della C735IP è visibile quando la telecamera è accesa o quando è chiusa (modalità Privacy).
  • La porta MicroSD della C933IP è visibile sul retro sotto lo sportellino.

Compatibilità e requisiti

Si prega di consultare la tabella qui sotto per sapere quale tipo di scheda Micro SD può essere collocata con quale modello di videocamera. Raccomandiamo sempre di utilizzare schede SD disponibili attraverso il nostro webstore per evitare incompatibilità.

ModelloMedioCapacita'TipoVelocita' di scrittura
Smartwares camera

C723IP, C724IP, C923IP , C924IP
Micro SD card

8GB, 16GB, 32GBSDHC

4MB/s ( class 4)

Smartwares camera

CIP-37210, C735IP, C933IP
16,GB, 64GB, 128GB, 256GBSDHC, SDXC

minimal 4MB/s (class 4)

La compatibilità con C723IP, C724IP, C923IP e C924IP è limitata a Micro SD di tipo SDHC con uno storage da 4GB a 32GB e solo classe 4 di velocità.

La compatibilità con CIP-37210, C735IP e C933IP è limitata a Micro SD di tipo SDHC o SDXC con uno spazio di memoria da 4GB a 256GB e almeno la classe 4 fino alla classe 10 di velocità.

2. Come faccio ad attivare la registrazione nell'app

Puoi impostare la registrazione nell'app con le seguenti azioni;

1. Apri l'applicazione 'HomeWizard Cameras'.
  2. Vai su 'Opzioni' della telecamera nella vista elenco.
  3. Poi premi 'Registrazioni'.
  4. Poi clicca su 'Impostazioni di registrazione'.
  • Hai le opzioni;
  • Manuale: La videocamera non inizia a registrare automaticamente. Puoi registrare manualmente dalla visualizzazione a schermo intero.
  • Registra sempre: La videocamera registra sempre. Quando la scheda SD è piena, le registrazioni più vecchie vengono automaticamente cancellate.
  • Solo su rilevamento: La videocamera registra solo in caso di rilevamento. La durata minima di una registrazione di rilevamento è di 30 secondi. La registrazione viene automaticamente prolungata se avviene il rilevamento.

3. Per quanto tempo posso registrare

La durata della registrazione dipende dai seguenti criteri.

1. Lo spazio di memoria massimo della tua scheda Micro SD.
  2. La risoluzione della tua videocamera.
  3. La quantità di movimento nell'immagine.
  4. La larghezza di banda impostata della videocamera. Puoi impostare la larghezza di banda come segue;
  • Aprite l'applicazione 'HomeWizard Cameras'.
  • Vai su 'Opzioni' nella vista elenco della telecamera.
  • Poi premi 'Immagine'.
  • Poi clicca su 'Larghezza di banda'.
  • Con una larghezza di banda più bassa la qualità dell'immagine diminuisce e si può memorizzare di più sulla scheda Micro SD.
  • Con le impostazioni standard, 24 ore di registrazione richiedono circa 4GB di memoria.