Fai riferimento ai seguenti argomenti se non riesci ad aggiungere la videocamera all'app per videocamere HomeWizard.

1. Controlla l'app delle videocamere HomeWizard,
  2. Controlla che la videocamera si avvii,
  3. Dove posso trovare l'ID della videocamera?
  4. L'installazione tramite Wi-Fi non funziona (solo su CIP-37210, C735IP, C933IP)
  5. Installazione tramite il cavo.

1. Controlla l'app "HomeWizard Cameras":

Per utilizzare le telecamere, hai bisogno dell'app 'HomeWizard Cameras'. Usa sempre l'ultima versione dell'app.

Apple App Store

Google Play Store

2. Controlla che la videocamera si avvii:

Controlla che stai usando l'adattatore originale e che la luce di stato di questo adattatore sia verde. Se la luce di stato non è accesa, può essere che il tuo adattatore sia difettoso o che non sia alimentato. Assicurati che tutto sia collegato correttamente e che non sia sporco o danneggiato.

• Rimuovi l'adattatore della videocamera dalla presa a muro e aspetta 10 secondi. Poi rimetti l'adattatore nella presa a muro. Controllare che la videocamera emetta un clic entro un minuto, indicando che la videocamera si sta avviando.
  • Quando si usa un 'POE Switch' con la telecamera POE (C735IP o C933IP), riavviare il POE Switch e controllare se è conforme allo standard 802.3af.
  • Se la telecamera continua a non essere collegata correttamente o non si avvia.

Se hai seguito i passaggi precedenti e la videocamera non è ancora collegata correttamente. Allora consulta il seguente articolo; 'Se la videocamera non funziona'.

3.Dove posso trovare l'ID della mia videocamera?

Ogni telecamera ha un ID unico. Questo ID è usato per collegare il tuo account con la telecamera corretta. Il posizionamento dell'ID della videocamera varia a seconda del modello. Come evidenziato in arancione qui sotto;

Vedi sotto dove puoi trovare l'ID del tuo modello di videocamera;

• Il numero ID della CIP-37210 è visibile sul retro.
  • Il numero ID della C723IP è visibile sul lato sopra lo slot per la scheda Micro SD.
  • Il numero identificativo del C724IP & C923IP è visibile nella parte inferiore.
  • Il numero ID del C924IP è visibile al piede.
  • Il numero ID del C735IP è visibile in basso. (non sotto il piede)
  • Il numero identificativo della C933IP è visibile all'interno del piede sul retro.

Se non riesci a trovare il numero ID della tua videocamera:

Se il numero ID non è presente sulla tua telecamera o non riesci a trovarlo, vai al punto 5 di questo articolo. Installazione tramite il cavo

4. L'installazione via Wi-Fi non funziona:

Questi passi sono validi solo per CIP-37210, C735IP e C933IP. Se hai un numero di modello diverso, continua in questo articolo al passo 5. Installazione via cavo

• Connessione alla telecamera non riuscita:
  • Controlla se c'è una connessione attiva a Internet sulla tua rete locale.
  • Controlla che il tuo telefono sia sulla stessa rete.
  • Controlla se la videocamera è in "pairing mode" (la luce di stato lampeggia in rosso/bianco). Se la luce di stato è accesa in bianco, è collegata correttamente a internet. Se è accesa in rosso, non c'è connessione a internet. Puoi forzare la telecamera ad andare in "modalità di abbinamento" 'resettare la telecamera'.

ATTENZIONE: 'Possibile assenza di notifica di connessione internet

Su Android si può ricevere un messaggio quando ci si connette alla videocamera che c'è ''Possibile assenza di connessione internet''. Puoi ignorare questo messaggio. Poiché ti connetti direttamente alla videocamera e la videocamera non ha ancora una connessione internet, questo messaggio è corretto.

La videocamera non trova la mia rete Wi-Fi:

• La videocamera potrebbe non essere in grado di ricevere il segnale Wi-Fi dal tuo router. Se possibile, posiziona la videocamera più vicino al tuo router Wi-Fi.
  • Tutti i modelli di videocamere funzionano solo con reti Wi-Fi 2.4Ghz b / g / n (5Ghz non è supportato). Questo potrebbe impedire alla videocamera di trovare la tua rete Wi-Fi. Consulta le impostazioni del tuo router per abilitare la rete 2.4Ghz b / g / n.

La mia rete Wi-Fi non è considerata sicura:

È possibile che la videocamera identifichi la tua rete Wi-Fi come non sicura e quindi non puoi continuare con l'installazione. Questo accade se la tua rete non è protetta o protetta con crittografia WEP. Consulta le impostazioni del tuo router.

Se ancora non riesce a installare la videocamera via Wi-Fi:

Non puoi ancora installare la videocamera via Wi-Fi. Allora consulta il seguente articolo; 'resettare la telecamera'. (solo su C735IP e C933IP)

5. Installazione tramite il cavo:

Collega il cavo di rete incluso alla porta di rete della telecamera. Collega l'altra estremità del cavo di rete al router.

È possibile che il cavo di rete sia difettoso. Sostituire il cavo di rete se possibile.

• Controlla che la videocamera sia collegata correttamente a un cavo di rete.
  • Controlla se c'è una connessione attiva a Internet sulla tua rete locale.

ATTENZIONE

Controlla che il tuo telefono sia collegato alla stessa rete della telecamera.

• Aprite l'applicazione 'HomeWizard cameras'.
  • Nella vista elenco, vai su 'Impostazioni utente' in alto a destra.
  • Seleziona 'Add camera' e segui le istruzioni dell'applicazione.
  • Premi 'Avvia l'installazione'.
  • Il numero ID della tua telecamera viene compilato automaticamente se questa è l'unica telecamera sconosciuta all'interno della tua rete.
  • Se hai diverse telecamere sconosciute nella tua rete, puoi premere il testo sotto il campo di inserimento per selezionare la telecamera desiderata.
  • Se il numero ID non viene compilato automaticamente, l'applicazione non può trovare la tua telecamera nella tua rete. Puoi installare una telecamera solo se il tuo telefono è sulla stessa rete della telecamera.
  • Puoi aggiungere una telecamera al di fuori della tua rete se ha una password esistente
  • Se non è ancora riuscito ad aggiungere la telecamera
  • Non puoi ancora installare la tua telecamera con il cavo. Allora consulta il seguente articolo; 'Reset della telecamera'.