La modalità Privacy (modalità privata) ti dà la tranquillità quando sei a casa. L'obiettivo della fotocamera si chiude e blocca le funzioni di visualizzazione, registrazione e microfono. Così non devi preoccuparti della tua privacy.

Ci sono diverse opzioni per attivare la Modalità Privacy automaticamente o su programma in modo che l'obiettivo della telecamera si apra o si chiuda.

Aprire quando si è assenti

La Modalità privacy può essere attivata automaticamente in caso di assenza. Questo si basa sulle funzionalità GPS (localizzazione, geofencing) del tuo telefono e sulla posizione della tua videocamera. Quando la tua casa è in funzione, la videocamera si apre automaticamente per poterla vedere. Quando si arriva a questo punto, la videocamera viene aperta attraverso il tuo schema di inserimento. Puoi installarlo con i seguenti punti;

È possibile terminare automaticamente la Modalità Privacy in caso di assenza. Questo si basa sulle funzioni GPS (servizi di localizzazione, geofencing) del tuo telefono e sulla posizione della tua videocamera. Quando esci di casa, l'obiettivo della telecamera si apre automaticamente per rendere sicura la casa. Non appena torni a casa, la telecamera segue il programma impostato da te. Puoi fare questo con i seguenti passi;

• Apri l'applicazione 'HomeWizard Cameras'.
  • Premi 'Menu' in alto a destra nella finestra della videocamera.
  • Nel menu della videocamera, premi 'Privacy Mode'.
  • Attiva 'Aprire in assenza'.

È possibile utilizzare Open in assenza di più persone. Ogni utente deve avere un account separato e impostarlo per il suo telefono.

ATTENZIONE

La distanza alla quale viene attivata la "modalità privacy" dipende dalle impostazioni e dallo smartphone.

Programmare

Puoi indicare per ogni giorno quando la Modalità Privacy deve essere attiva. Se inserisci Open absent e sei assente, l'orario sarà ignorato temporaneamente fino al tuo ritorno a casa. È possibile creare pianificazioni con i seguenti passi

• Aprite l'applicazione 'HomeWizard Cameras'.
  • Premi 'Menu' in alto a destra nella finestra della telecamera.
  • Nel menu della videocamera, premi 'Privacy Mode'.
  • Premi su 'Schedule'.
  • Premi su 'Aggiungi programma'.
  • Fai un programma basato su un giorno di una settimana all'ora (ora di inizio e di fine)
  • Si possono aggiungere un totale di 20 programmi

Esempi d'uso

Chiudi quando sono a casa, apri quando sono fuori.

• Attiva la Modalità Privacy nel tuo programma per tutti i giorni dalle 00:00 alle 23:59. E imposta Open in absent.

Chiudi quando sono a casa, apri di notte o quando sono fuori.

• Attiva la modalità Privacy nel tuo programma per tutti i giorni dalle 07:00 alle 23:30. E imposta Apri in assenza.