Se la videocamera non risponde, controllare quanto segue;

• Controlla se la videocamera riconosce la scheda Micro SD;
  1. Aprire l'applicazione 'HomeWizard Cameras'.
  2. Vai su 'Opzioni' nella lista senza vista della videocamera.
  3. Poi premi 'Registrazioni'
  4. Poi clicca su 'Impostazioni di registrazione'.
  5. Guarda la memoria disponibile sotto la capacità
  6. Se la scheda Micro SD non viene riconosciuta, non sarà possibile continuare con le registrazioni.
  7. In questo caso, fare riferimento a 'Se la scheda Micro SD non viene riconosciuta'. Se questo è il caso, fai riferimento a 'Se la tua scheda Micro SD non viene riconosciuta'.
  • Controllare con le impostazioni di registrazione se Solo su rilevamento o sempre acceso.
  1. Aprire l'applicazione 'HomeWizard Cameras'.
  2. Vai su 'Opzioni' nella lista senza vista della telecamera.
  3. Poi premere 'Registrazioni'
  4. Poi clicca su 'Impostazioni di registrazione'.
  5. A 'Solo su rilevamento' o 'Registra sempre' la telecamera registrerà.
  • Controlla che il tuo rilevamento non sia impostato troppo in basso.
  1. Aprite l'applicazione 'HomeWizard Cameras
  2. Vai su 'Opzioni' nella lista senza vista della telecamera.
  3. Poi premi 'Rilevamento'.
  4. Regola il rilevamento con un livello più alto

Quando la videocamera non riesce ancora a registrare

Se la scheda Micro SD viene riconosciuta ma non è ancora possibile registrare, formattate la scheda Micro SD.

ATTENZIONE

Tutti i dati sulla scheda Micro SD (registrazioni della videocamera) saranno cancellati.

1. Aprite l'applicazione "HomeWizard Cameras
  2. Vai su 'Opzioni' nella lista senza vista della videocamera.
  3. Poi premere 'Registrazioni'
  4. Poi clicca su 'Formattare la scheda SD'.
  5. Confermare premendo 'Reformat'.

Hai bisogno di più aiuto

Sei passato attraverso tutti i passi menzionati sopra e non sei ancora riuscito ad aggiungere la tua telecamera; allora contatta il nostro supporto tecnico.