Per la registrazione, una scheda Micro SD deve essere sempre inserita nella videocamera. Consigliamo sempre di formattare la scheda per l'uso con la videocamera. Si prega di controllare le informazioni seguenti:

1. Se la scheda Micro SD non viene riconosciuta

Fare riferimento alla tabella qui sotto per controllare quale scheda Micro SD è compatibile con quale modello.

Tabella:

ModelloTipo di cardCapacita'TipoVelocita' min di scrittura
Smartwares camera

C723IP, C724IP, C923IP , C924IP
Micro SD card

8GB, 16GB, 32GBSDHC

4MB/s ( class 4)

Smartwares camera

CIP-37210, C735IP, C933IP
16,GB, 64GB, 128GB, 256GBSDHC, SDXC

4MB/s (class 4)

Se l'applicazione della videocamera HomeWizard non riconosce la scheda Micro SD, segui i seguenti passi:

• Controlla se la scheda Micro SD è collegata correttamente alla videocamera.
  • Rimuovi la scheda Micro SD dalla videocamera e sostituiscila. Potrebbero essere necessari alcuni secondi perché la videocamera riconosca la scheda Micro SD. Non appena la videocamera riconosce la scheda, la videocamera emette un clic o un suono audio.
  • Se non senti una conferma, è possibile che la videocamera debba essere riavviata per riconoscere la scheda Micro SD. (Il riavvio della videocamera può richiedere fino a 2 minuti).
  • Se hai controllato se la tua scheda SD rientra nei requisiti di compatibilità e se non viene ancora riconosciuta, vai a 3. Formattare la scheda micro SD.

2. Se la videocamera non riprende il video o non mostra alcuno screenshot nella timeline.

Controlla se la videocamera è impostata correttamente per la registrazione:

• Apri l'applicazione 'HomeWizard Cameras'.
  • Vai su 'Opzioni' della videocamera nella vista elenco.
  • Poi premi 'Registrazioni'.
  • Poi clicca su 'Impostazioni di registrazione'.
  • Hai le opzioni;
  • Manuale: La videocamera non inizia a registrare automaticamente. Puoi registrare manualmente dalla visualizzazione a schermo intero.
  • Registra sempre: La videocamera registra sempre. Quando la scheda SD è piena, le registrazioni più vecchie vengono automaticamente cancellate.
  • Solo su rilevamento: La videocamera registra solo in caso di rilevamento. La durata minima di una registrazione di rilevamento è di 30 secondi. La registrazione viene automaticamente prolungata se avviene il rilevamento.
  • Qui puoi scegliere quando vuoi registrare. Se si è scelto 'Solo con rilevamento', è possibile impostare il rilevamento come desiderato.
  • Controlla che la scheda Micro SD non sia piena.
  • Aprire l'applicazione 'HomeWizard Cameras'.
  • Vai su 'Opzioni' della telecamera nella vista elenco.
  • Poi premi 'Registrazioni'.
  • Poi clicca su 'Impostazioni di registrazione'.
  • Nella parte inferiore dello schermo puoi trovare quanto spazio libero è ancora disponibile sulla tua scheda Micro SD. Con un comportamento normale ci dovrebbe essere almeno il 3% di spazio libero sulla scheda Micro SD e la videocamera rimuove automaticamente le registrazioni più vecchie se la Micro SD diventa troppo piena.
  • Se vedi risultati anomali, ti consigliamo di cancellare un certo numero di registrazioni fino a quando ce n'è abbastanza disponibile o di formattare la scheda SD. Segui i passi del punto 3. Formattare la scheda micro SD per leggere come formattare la scheda SD.

3. Formattare la scheda micro SD

La formattazione è un modo per configurare la scheda di memoria in modo che il dispositivo (fotocamera) riconosca la memorizzazione.

ATTENZIONE

Tutti i dati sulla scheda Micro SD (registrazioni della videocamera) saranno cancellati dopo la formattazione.

Homewizard camera -app

Se la scheda Micro SD viene riconosciuta ma non è ancora possibile registrare, formatta la scheda Micro SD.

1. Aprire l'applicazione 'HomeWizard Cameras'.
  2. Andate su 'Opzioni' nella lista senza vista della videocamera.
  3. Poi premi 'Registrazioni'.
  4. Poi clicca su 'Formattare la scheda SD'.
  5. Confermare premendo 'Reformat'.

Se non puoi formattare perché la scheda non viene riconosciuta o perché l'app non può formattare, puoi anche formattare la scheda Micro SD tramite un PC / Mac o Laptop / Macbook (air / pro). Anche qui la scheda Micro SD non viene riconosciuta. Allora segui il passo 4. Se la scheda Micro SD non viene ancora riconosciuta

Windows

Tieni presente che Window ha un sistema di controllo diverso che può far sì che questa azione sia diversa.

• Inserisci la scheda Micro SD direttamente nel PC o attraverso un lettore di schede SD collegato al PC nello slot della scheda SD.
  • Aprire 'Windows Explorer' nel menu. (Combinazione di tastiera; 'Windows key' + E) oppure;
  • Clicca con il puntatore del mouse sul pulsante 'Windows' nell'angolo in basso a destra (start)
  • Poi seleziona "Tutti i programmi".
  • Aprire 'Accessori da scrivania'.
  • Il programma si trova in questa cartella 'Windows Explorer'.
  • Vai a 'Questo pc'.
  • Cerca l'icona 'disco rimovibile' che rappresenta la scheda di memoria.
  • Clicca con il tasto destro sull'icona 'disco rimovibile' per aprire il menu.
  • Clicca su 'Formatta'.
  • Modifica l'unità di allocazione in 'Standard allocation size'.
  • Fai attenzione; il tipo di file deve essere FAT32
  • Ti raccomandiamo di tenere spuntata la casella 'Fast formatting' √.
  • Premi 'Start' per iniziare la formattazione della scheda Micro-SD.
  • Al termine della formattazione, rimetti la scheda Micro SD nella videocamera.

Mac (Macintosh)

Tieni presente che MacOS ha sistemi diversi che possono far sì che questa azione sia diversa.

• Inserisci la scheda Micro SD direttamente nel mac o attraverso un lettore di schede SD collegato al mac nello slot della scheda SD.
  • Aprire 'Utility Disco'. Usa Spotlight con la combinazione di tasti 'CMD ⌘' + 'Spazio' e poi digita 'Utility Disco'. Premi Invio dopo la digitazione per aprire 'Utility Disco' oppure;
  • Fare clic sul pulsante 'Finder' nel dock con il puntatore del mouse.
  • Poi clicca su 'Programmi'.
  • Cerca 'Utilità'.
  • Seleziona 'Utility Disco'.
  • Seleziona la scheda Micro SD nella barra laterale a sinistra.
  • Clicca sull'opzione 'Elimina' nel menu in alto.
  • Specifica un nome desiderato per la scheda Micro SD (Nota: non lasciare il nome come 'Untitled').
  • Seleziona la struttura nel menu a discesa su 'MS-DOS (FAT)'.
  • Premi 'Cancella' per formattare correttamente la scheda Micro SD per la videocamera.
  • Dopo aver fatto la formattazione. Rimuove correttamente la scheda Micro SD e la rimette nella videocamera.

Se la vostra scheda Micro SD non viene ancora riconosciuta:

È possibile che la vostra scheda Micro SD sia difettosa. Questa deve quindi essere sostituita. Raccomandiamo sempre di acquistare la vostra scheda SD attraverso il nostro webshop per una compatibilità garantita.