Questo articolo descrive cosa puoi fare quando l'ora della videocamera non è corretta.

L'ora della videocamera è legata alla posizione della videocamera. Controlla che la videocamera sia impostata sulla corretta geolocalizzazione.

1. Apri l'applicazione 'HomeWizard Cameras'.
  2. Premi 'Menu' in alto a destra nella finestra della videocamera.
  3. Premi 'Generale' nel menu della videocamera
  4. Controlla in 'Camera location' se la posizione iniziale in cui si trova la telecamera è corretta.
  5. Se la posizione impostata non è corretta, aggiungi una nuova posizione. Potrebbe essere necessario riavviare la videocamera prima che il nuovo orario venga impostato.
  6. Riavvia utilizzando l'app.
  7. Apra l'applicazione 'HomeWizard Cameras'.
  8. Premi 'Menu' in alto a destra nella finestra della videocamera.
  9. Premi 'Generale' nel menu della videocamera
  10. Premi 'Reboot' per riavviare la videocamera.
  11. Il riavvio della videocamera può richiedere alcuni minuti.

Puoi riavviare rimuovendo l'adattatore della videocamera dalla presa a muro. Aspetta 10 secondi e poi rimetti l'adattatore nella presa a muro. Controlla se la videocamera emette un clic entro un minuto. Questo indica che la videocamera si sta avviando.